X



🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:30.501ID:rqvFfVat0
おはようございます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:40.695ID:jsfYmAaAd
消えろゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:54.453ID:DtIf7II90
まーた始まった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:05.219ID:0Z01Hca3a
>>2
ワロタ
0005🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:06.363ID:rqvFfVat0
YouTubeでDIYずっと見てましたw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:13.279ID:M5SP6Tebr
おはよ!朝ごはん何食べた?自分うどん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:23.931ID:t8mk7Gup0
眠れ!終わりのない夢の中へと!
0008🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:41.090ID:rqvFfVat0
>>6
おはようございます!
朝はいつも食べないですよー
0009🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:54.896ID:rqvFfVat0
>>7
それが出来たら(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:21.029ID:vBYVe0jgr
(´・ω・`)うんち見せてください!!!絶対に!!!
0012🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:40.136ID:rqvFfVat0
>>10
絶対嫌です
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:44.007ID:ryOqY4CO0
( `-Δ-´)おはおーごじゃます
0014🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:47.274ID:rqvFfVat0
>>11
おはようございます
0015🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:57.106ID:rqvFfVat0
>>13
おはようございます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:39.967ID:M5SP6Tebr
食べないと体壊しますよー
0018🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:12.702ID:rqvFfVat0
>>16
16時間断食の為には仕方ないのです(´;ω;`)
0019🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:36.159ID:rqvFfVat0
>>17
おはようございます
ほうれい線ですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:51.486ID:M5SP6Tebr
>>18
なんで断食してるんですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:00.930ID:XUPwnEMB0
(*´﹃`*)おはよ
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:41.582ID:rqvFfVat0
>>20
胃腸整えるためです
主治医から勧められました
0023🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:50.146ID:rqvFfVat0
>>21
おはようございます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:23.283ID:/dqMX58HM
おはよ
今日も素敵ですね
0026🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:26.556ID:rqvFfVat0
>>24
手を当てて笑ってます?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:27.641ID:XUPwnEMB0
(*´﹃`*)おばちゃん今日は何するの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:45.904ID:M5SP6Tebr
>>22
はえー!そうなんですね!自分もそうしようかな
0029🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:51.741ID:rqvFfVat0
>>27
今日もペルソナ5かな……
0030🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:29.606ID:rqvFfVat0
>>28
主治医めちゃくちゃかっこよくて色々知ってて尊敬しかないです
主治医もやってるそうなので
サプリメントも勧めてきますよwビタミンDとかw
0031🐶( '-' 🐶 )イヌチャン
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:36.056ID:CqFbQBv5M
おはようございます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:05.830ID:M5SP6Tebr
>>30
いいですね!サプリメント自分も飲んでますビタミンDは日光にあたった方が出来やすいらしいですね
0033🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:22.228ID:rqvFfVat0
>>31
おはようございます
0034🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:16.587ID:rqvFfVat0
>>32
そうなんです
ナウフーズのが成分多めで主治医のオススメらしいです
便秘になるので私はやめましたが子供が飲んでますw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:23.898ID:/dqMX58HM
運動とかはしてる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:46.500ID:XUPwnEMB0
>>29
(*´﹃`*)おいらは筋トレするお
0037🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:44.641ID:rqvFfVat0
>>35
( ´^`° )ウッ
腰が痛くてできません
ストレッチとかしたら過去喘息発作出まくったので(´;ω;`)
何もできません(´;ω;`)
0038🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:59.231ID:rqvFfVat0
>>36
頑張ってくださいd(˙꒳​˙* )
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:32:47.104ID:/dqMX58HM
そうか
喘息持ちだから無理できないんだね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:22.611ID:zvctdMXNM
給料日当日になりましたので給料が入りました
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:23.292ID:axanNLck0
舜のことどう思ってるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:54.626ID:M5SP6Tebr
>>40
何円入ったの?自分19000円
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:34:15.059ID:uOaahR8c0
スレタイ豚小屋に変えろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:08.920ID:zvctdMXNM
>>42
今月は32万円でござい
0045🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:48.038ID:rqvFfVat0
>>39
そうなんです(´;ω;`)
何故か発作出てしまうので怖くなってしまって(´;ω;`)
0046🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:01.259ID:rqvFfVat0
>>40
おめでとうございます🎉いいですね!
0047🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:16.259ID:rqvFfVat0
>>41
21歳の男の子と思ってます
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:24.639ID:M5SP6Tebr
>>44
凄いな!金ちょっと分けてw
0049🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:31.316ID:rqvFfVat0
>>43
嫌です(´;ω;`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:36.272ID:jlT7w7PjM
おはよう
よく眠れた?
0051🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:54.041ID:rqvFfVat0
お金持ちだなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:37:31.481ID:axanNLck0
>>47
嫌いじゃないの?
0053🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:37:49.662ID:rqvFfVat0
>>50
おはようございます
今日は比較的よく眠れたと思います!
ありがとうございます
0055🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:19.653ID:rqvFfVat0
>>52
好きでも嫌いでも無いですよ?普通に絡む分には
0056🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:35.053ID:rqvFfVat0
>>54
顔のパーツがズレてる!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:41.991ID:pG3VoDkn0
おはようございます ̡̡⍤⃝  ̢̢ ̡̡⍤⃝  ̢̢ ̡̡⍤⃝  ̢̢ ̡̡⍤⃝  ̢̢ ̡̡⍤⃝  ̢̢
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:57.365ID:vU1cggoV0
おはよう
今日の予定は?
0059🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:39:34.709ID:rqvFfVat0
>>57
おはようございます
可愛い
0060🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:39:49.470ID:rqvFfVat0
>>58
おはようございます
ペルソナ2周目かな?
0061🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:56.207ID:rqvFfVat0
とか言いながらYouTubeのDIYの動画ずっと見てる気がします(´;ω;`)
凄いんですよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:25.943ID:M5SP6Tebr
ネコチャンTwitterしてるの?🐙だけどフォローしておくね
0063🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:27.198ID:rqvFfVat0
>>62
してます!@nekochan1192です!
よろしくお願いします
0064🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:35.148ID:rqvFfVat0
(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 09:52:35.817ID:M5SP6Tebr
フォローしたよーアカウント名青空だよ
0067🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:21.706ID:rqvFfVat0
>>65
おはようございます
0068🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:32.992ID:rqvFfVat0
>>66
ありがとうございます!よろしくお願いします
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:58:31.601ID:GT6UQoHj0
>>63
めっちゃ巨乳じゃない?
Gくらいある?、
0070◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 09:59:04.775ID:dRI1cyJC0?2BP(0)

おばこん
0071🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:57.684ID:rqvFfVat0
>>69
GかHです
よくあてましたね!!
ダイエットしてるのに胸痩せなくて(´;ω;`)
0072🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:07.561ID:rqvFfVat0
>>70
こんにちは(」・ω・)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:34.793ID:pj9YRSALa
心海 北海道 で検索してみ?
お前そっくりな親が大暴れして子供を病ませて家に帰るのすら躊躇うような事して警察にも注意されてるから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:50.457ID:GT6UQoHj0
>>71
俺もダイエット中やしセックスダイエットしよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:03:46.720ID:xjIeOoid0
何歳?
0076🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:05:11.820ID:rqvFfVat0
>>73
似てますか?
子供の個人情報なんて晒しませんし(´;ω;`)
似てるところどこでしょうか?
なおします
0077🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:05:27.425ID:rqvFfVat0
>>74
それは遠慮させていただきます
0078🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:05:39.805ID:rqvFfVat0
>>75
来月50になります(´;ω;`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 10:06:24.490ID:M5SP6Tebr
自分の胸よりも胸大きくて羨ましいですw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:06:28.266ID:nvqqXvbf0
住んでる都道府県は?
0081◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/25(金) 10:06:46.640ID:h9rpxsXMd
女先輩と話せなくてつらい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 10:08:07.517ID:M5SP6Tebr
ネコチャン北海道に住んでそうなイメージ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:16.377ID:NbD/kEBu0
ねこちゃん過去ツイ見たけどめっちゃダイエット頑張っててすごい
見習わなければ
0084🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:36.336ID:rqvFfVat0
>>79
ブラなくなるのでFまでがいいですよ!
選べなくなりますから(´;ω;`)
0085🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:45.117ID:rqvFfVat0
>>80
関西とだけ
0086🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:00.655ID:rqvFfVat0
>>81
時間たったら話せるようになりますよ
0087🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:21.919ID:rqvFfVat0
>>82
北海道には行ったこと無いです
行ってみたいです
0088🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:32.875ID:rqvFfVat0
>>83
ありがとうございます!
(∩´∀`)∩ワーイ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:15.951ID:pj9YRSALa
>>76
知恵遅れの外事親で自分の異常さ毒親の自覚が無い辺りがソックリだわ
お前のせいで子供は外事で鬱なんだけどな
お前が子供を病ませてるし外事に産んで人生終了させてんの
外事が子供産むなよマジで
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 10:12:53.668ID:M5SP6Tebr
>>84
Aカップだとスポブラばっかりで可愛いのあんまないですよ(´;ω;`)
0091🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:13:12.867ID:rqvFfVat0
>>89
子供そんな事無いですよ(´;ω;`)
仲良くLINEもしてますし
みんな健康に兄弟仲良くしてますし(´;ω;`)
そんなふうに言われたら辛すぎます
子供見てないのに言わないでください(´;ω;`)
0093◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 10:13:46.095ID:dRI1cyJC0?2BP(0)

ウーパールーパーかわいいね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:14:06.206ID:OJTrmi+md
またやってんのかよきっしょ相手にすんなよ追い出せよこのキチガイ
0095🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:14:20.210ID:rqvFfVat0
>>90
ブラとパンツの可愛いセットとかあるじゃないですかー!
小さい頃からの憧れです

お互い無い物ねだりですね
0096🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:14:29.420ID:rqvFfVat0
>>92
おはようございます
0097🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:14:45.435ID:rqvFfVat0
>>93
可愛いですね
懐かしいなぁ
0098◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/25(金) 10:15:01.596ID:h9rpxsXMd
>>86
いまは距離置かれてる
彼氏に勘違いされるから
友だちとしてでも、後輩先輩としてでも、以前のようには話せないって
0099◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:41.840ID:dRI1cyJC0?2BP(0)

懐かしいがりながらゆさゆさしなさい
0100🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:47.172ID:rqvFfVat0
>>98
あなたに恋人出来たら普通に出来ると思いますよ!
リアルの恋人!
そしたら先輩も気を使わなくて済むようになりますから
0101🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:05.726ID:rqvFfVat0
>>99
えええ!可哀想ですよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:29.811ID:M5SP6Tebr
>>93
それ私の飼ってるウーパールーパーのことですか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:29.217ID:GYtN4gWya
>>91
お前別のスレで外事親だとサラッと言ってたからな
こんな所でコテつけて糞レスしたり毛玉だらけのインナーのみの豚体型晒してる母親なんて外事しかおらんわ
0104◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:38.286ID:dRI1cyJC0?2BP(0)

>>102
そうだよー
コップに入ってるやつ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:04.652ID:M5SP6Tebr
>>104
撮影用にコップに入れたんだよねw
Twitter見てくれてありがとう❗
0106🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:58.969ID:rqvFfVat0
>>103
毒かいい母か言ったら毒だと思います
なので反省して努力してます
子供の不満も聞いて対応してます
(´;ω;`)なので!子供に聞いてないのに言わないでください!
良い親では無いことは確かです

ちなみに外事親って毒親のことですよね?
0107🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:28.171ID:rqvFfVat0
(´・ω・`)
それでも子供は私の頼み事とか聞いてくれるし
比較的今は仲良しだと思いたいです
0108◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 10:24:16.352ID:dRI1cyJC0?2BP(0)

オレは生活感あふれるおっぱい好きだよ
0109🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:26:50.770ID:rqvFfVat0
>>108
ありがとうございます
毛玉に見えるのは薄くなったせいで見えてるブラですよ(´;ω;`)

今年買ったばっかりのインナーなのに
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:45.607ID:uOaahR8c0
おい豚ババア!いつまでこの目障りなスレ立てるの?
0111◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:08.837ID:dRI1cyJC0?2BP(0)

111
0112🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:26.453ID:rqvFfVat0
>>110
私の気分でです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0113🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:47.999ID:rqvFfVat0
>>111
キリ番ゲットさりげなくしないでくださいwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:42.863ID:CnW8rGIrr
ババアおはよう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:34:48.638ID:uOaahR8c0
>>112
ビップラでやれや
あそこはお前みたいな承認欲求の塊みたいな連中の巣窟だし
0116🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:08.169ID:rqvFfVat0
>>114
おはようございます
0117🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:29.589ID:rqvFfVat0
>>115
私の巣はここなので!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:50.535ID:uOaahR8c0
>>117
ビップラいけやうぜぇ
0119🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:36:08.355ID:rqvFfVat0
>>118
NGにしてください
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:37:14.006ID:uOaahR8c0
>>119
お前が消えるほうが早いので
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 10:37:58.151ID:Xb0hHaJe6
講義いきまーす!褒めて〜
0122🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:14.175ID:rqvFfVat0
>>121
行ってらっしゃいー!!偉いー!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:33.384ID:8m9tQytK0
やっぱりママはたくましいな
ママのほうが圧倒的に強そうだw
0124🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:56.836ID:rqvFfVat0
>>123
褒められてるんですか( ⸝⸝•ω•⸝⸝)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:01.119ID:Xb0hHaJe6
>>122
ありがとう‼
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:48.005ID:6692/YK/0
働けよ
0127🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:55.763ID:rqvFfVat0
>>126
働けないのです(´;ω;`)
ドクターストップかかってます
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:41.941ID:Lp94y/IK0
なんか病気?
0129🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:35.297ID:rqvFfVat0
>>128
精神科と喘息とヘルニアですね
今すぐ出てくるのは(´;ω;`)
精神科でストップかかってます(´;ω;`)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:41.885ID:JE6KPSOA0
はあ〜ひまだ
バイト中だけどひまだ〜私もコテとか付けちゃおうかな
0131氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:34.489ID:0lgpuGYB0
おはようございます!
0132🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:43.346ID:rqvFfVat0
>>130
コテ付けても外せますもんね
気楽にしてみてもいいと思いますよ
0133🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:57.664ID:rqvFfVat0
>>131
おはようございます!お久しぶりですですよね?
0134氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:30.885ID:0lgpuGYB0
>>133
はい、パソコン使えなかったので
0135🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:49.724ID:rqvFfVat0
>>134
ありゃー(´;ω;`)お疲れ様です
0136氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:09.068ID:0lgpuGYB0
>>135
ネコさんもお疲れ様です。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:20.210ID:OJTrmi+md
くせーくせーホントキモいから挨拶ばっかしてキリ番やって次はなんだ?ポエムか?魔法のiらんどから出てくんなババア膣くせーんだよ
0138氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:53.103ID:0lgpuGYB0
一昨日多分熱出ててものすごい頭痛と鼻詰まりで大変でした
0139🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:55.702ID:rqvFfVat0
>>136
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
0140🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:23.446ID:rqvFfVat0
>>138
大丈夫ですか?熱下がっても無理なさらないでくださいね!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:12.949ID:Lp94y/IK0
精神科って?
何の病気?
0142氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:28.358ID:0lgpuGYB0
>>140
はい!ありがとうございます
0143🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:33.706ID:rqvFfVat0
>>141
発達障害とパニック障害とうつですね
そのせいで寝たきりに近い生活してます
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:56.497ID:Lp94y/IK0
大変だね
頑張ってね
0145🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:09.569ID:rqvFfVat0
>>144
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
0146氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:14.414ID:0lgpuGYB0
>>143
大変ですね、、
0147🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:13.167ID:rqvFfVat0
>>146
もうだいぶ経つので諦めてますw
0148氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:36.838ID:0lgpuGYB0
精神科ってどのような診察するんですか?
0149氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:54.935ID:0lgpuGYB0
>>147
時には諦めも大事ですよね(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:24.841ID:yVnLQmYIa
>>106
ごめんね。色々上手くいってなくて八つ当たりしたごめんなさい
毒親ってのは子供に害を与える親って事だと思ってる
なので外事親とは別だけど、外事の親は漏れなく外事の毒親ってのは経験上確定してる俺の中では
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:28.527ID:7r3c30uHa
すごく元気そうだから税金で生きてないで働いてほしいです
0152🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:30.392ID:rqvFfVat0
>>148
最初は細かい問診とか発達障害ならテストもありますが
普段のは今はどんな感じとかです
眠れないとかしんどいとか普段のことを話します
よっぽど悪化したら入院すすめられますがw金欠で最近は入院してませんw
0153🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:10.355ID:rqvFfVat0
>>149
ですです
0154ウーパールーパー🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:27.163ID:Xb0hHaJe6
コテハンなりました‼どうですか?
0155🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:16:35.421ID:rqvFfVat0
>>150
いいえ!
毒親や外事親で苦労してたら他の毒親とかも憎みますもんね
あなたの親も気づいて幸せになれますように!
無理しないでくださいね
0156🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:33.803ID:rqvFfVat0
>>151
元気だったら外に出られますよ(´;ω;`)
ユニバに行くの夢ですが子供達に止められてます

倒れるの分かってるので(´;ω;`)
0157氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:42.006ID:0lgpuGYB0
>>152
悪化しない呪いかけときますね
答えていただきありがとうございます。
0158🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:49.870ID:rqvFfVat0
>>154
いいじゃないですか!
0159🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:07.578ID:rqvFfVat0
>>157
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
0160氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:23.629ID:0lgpuGYB0
>>156
一緒にユニバ行きましょう!
0161ウーパールーパー🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:11.324ID:Xb0hHaJe6
>>160
私ともユニバ行きましょう?!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:54.978ID:7r3c30uHa
税金でユニバはやめてください!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:45.629ID:yVnLQmYIa
>>155
なんでそんな優しいの?
そんなコテの人初めて見たわ
大抵死ねカステメーなんか産んだ時点で親詰んでるわwwwって煽り返すのがテンプレなのにな
貴方が毒親かは知らんけどコテ名乗っててそのメンタルだけはすげーわ
0164氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:16.947ID:0lgpuGYB0
>>161
行きましょう行きましょう!
私人多い所無理ですけど、、
0165🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:18.639ID:rqvFfVat0
>>160
健康になったら!(´;ω;`)も少しだけでも!
0166🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:36.245ID:rqvFfVat0
>>161
本当にも少し健康になったら!(´;ω;`)
0167🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:45.902ID:rqvFfVat0
>>162
・゜・(ノД`)・゜・
0168ウーパールーパー🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:55.108ID:Xb0hHaJe6
>>164
私も苦手ですw兵庫住みなのでいつかみんなで行けたらいいですね
0169氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:15.356ID:0lgpuGYB0
>>165
是非とも行きましょう!
0170🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:44.197ID:rqvFfVat0
>>163
子供に優しく他の人にも優しくありたいだけですよ
幸せになれますように
0171🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:00.932ID:rqvFfVat0
>>164
ハリーポッターの所に行くのが夢です!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:29.875ID:yVnLQmYIa
>>170
ありがとう
俺は自分が恥ずかしい
0173ウーパールーパー🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:37.415ID:Xb0hHaJe6
>>171
バタービールは甘すぎて胃がもたれて一杯飲みきれないです💦
0174🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:59.906ID:rqvFfVat0
>>168
はい!
0175🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:10.620ID:rqvFfVat0
>>169
ですね!
0176氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:21.460ID:0lgpuGYB0
>>168
私は梅とみかんの名産地に住んでるので
いつか行きましょう!
0177🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:37.408ID:rqvFfVat0
>>172
そんな事ないですよ
ささくれた心が癒されますように
0178🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:50.459ID:rqvFfVat0
>>173
そんなに甘いんですか!
0179氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:41.148ID:0lgpuGYB0
>>171
私アトラクションで使える杖持ってるんで
それ使いましょう!
0181ウーパールーパー🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:03.957ID:Xb0hHaJe6
>>176
分かった!和歌山県ですね!
0182氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:20.368ID:0lgpuGYB0
>>180
おススメの乗り物を是非とも教えて下さい
0183🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:46.423ID:rqvFfVat0
>>176
和歌山ですね!
0184🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:59.074ID:rqvFfVat0
>>179
(∩´∀`)∩ワーイすごい!
0185氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:11.527ID:0lgpuGYB0
>>181
そうです
今は行けませんが白浜のアドベンチャーワールド
来てくださいね!
0186🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:17.265ID:rqvFfVat0
>>180
行きたいです!
0187🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:33.702ID:rqvFfVat0
>>185
パンダパンダ!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:32.635ID:Lp94y/IK0
障がい者手帳あったらユニバ割引されるよ
0189氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:00.532ID:0lgpuGYB0
>>184
(言えない、4年位前に買って使わずに
放置してたなんて言えない、、)
0191🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:09.708ID:rqvFfVat0
>>188
そうなんですか!
今紛失してて再発行してもらってる最中です(´;ω;`)
0192🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:27.610ID:rqvFfVat0
>>189
勿体ない(´;ω;`)
0193🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:43.714ID:rqvFfVat0
>>190
乗り物怖そう:(´◦ω◦`):
0194氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:01.619ID:0lgpuGYB0
>>187
パンダ見ましょう
一泊二日で行きましょう
パンダビレッジは予約取れませんが、、
人気過ぎていつでもいっぱいなんです
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:26.067ID:8+d2vJVP0
あと5kg太って!!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:57.887ID:5rgvt5d2M
>>193
(*´ᗜ`)バックドラフトは基本立ち見だから大丈夫よー
ユニバはそんなに激しい乗り物ないと思う
今はないけどバック・トゥ・ザ・フューチャーは酔ったけどね
0197氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:02.685ID:0lgpuGYB0
>>190
身長的に行けるかな?
0198🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:09.764ID:rqvFfVat0
>>194
そんなに大変なんですか!パンダは小さい頃背中見ただけで(´;ω;`)
0199🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:25.362ID:rqvFfVat0
>>195
絶対嫌です(´;ω;`)
0201🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:56.207ID:rqvFfVat0
>>196
そうなんですか!良かった!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:40:03.829ID:8+d2vJVP0
じゃあ5g太って!!
0203氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:40:21.052ID:0lgpuGYB0
>>196
なんかサメのやつありませんでした?
名前が出てこない(゜-゜)
あれ怖くないですか
0204🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:40:35.318ID:rqvFfVat0
>>202
5gでも痩せたいです(´;ω;`)
0206氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:22.275ID:0lgpuGYB0
>>198
パンダビレッジはパンダの顔が書かれた
ドーム型の宿泊施設なんです。
かわいいですよ
0207氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:08.509ID:0lgpuGYB0
>>205
あれものすごい怖かったです
0208🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:04.676ID:rqvFfVat0
>>206
そうなんですか!楽しそう(∩´∀`)∩ワーイ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:05.203ID:mEZHknnOM
ご飯食べた?
0210氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:32.232ID:0lgpuGYB0
>>208
部屋の中まで見たことはないんですが
多分いい感じだと思います
0211🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:38.165ID:rqvFfVat0
>>209
食べました!昨日の残りのハヤシライスです(∩´∀`)∩ワーイ
0212🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:52.187ID:rqvFfVat0
>>210
良さそうですね
高そう
0213氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:51.812ID:0lgpuGYB0
>>212
高いと思います
0214氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:33.845ID:0lgpuGYB0
大体一人一万五千〜二万ちょいでした
0215🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:56.405ID:rqvFfVat0
>>213
⁝(ृᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु⁝
キングダムハーツの部屋に泊まりたかった事思い出しましたw
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:10.488ID:3tFs0jNxa
ニンジャってコテ毎日来てるけど何者なの?
0217🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:00.027ID:rqvFfVat0
>>216
運転手だったはず
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:21.661ID:Lp94y/IK0
トラックの運転手で女の馴れ合いスレに必ず現れる
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:54.402ID:3tFs0jNxa
ネコチャンって女だったんか
0220🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:39.493ID:rqvFfVat0
>>219
そうですよーただのバツイチ子持ちのババアです
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:47.396ID:T268+vkV0
こんにちは
0222🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:13.681ID:rqvFfVat0
>>221
こんにちは(」・ω・)
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:32.163ID:3tFs0jNxa
🙀🔥🦖→😾🥊💀
0224🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:39.680ID:rqvFfVat0
>>223
えっ!食べてるの?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:57.910ID:WSHRzIPId
ネコチャンが最近の僕の癒やしです
0226🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:12.273ID:rqvFfVat0
>>225
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:35.182ID:T268+vkV0
ニートになって8ヶ月経ちました
助けてください
0228🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:57.948ID:rqvFfVat0
>>227
ハローワークに行きましょうd(˙꒳​˙* )
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:50.697ID:T268+vkV0
>>228
外に出るのが怖いんです🥺
0230🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:21.281ID:rqvFfVat0
>>229
なでなで
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
大丈夫ですよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:03.331ID:T268+vkV0
>>230
ネコチャンさんは子供が引きこもりニートだったらどうしますか?
0232🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:31.299ID:rqvFfVat0
>>231
うちの家では経済的にニートになれないのです(´;ω;`)
だから子供達は自立するしかないのです
ニートという選択肢は裕福じゃないと(´;ω;`)
0233🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:32.317ID:rqvFfVat0
引きこもりになりそうな時期もありましたが前向きになってくれましたしd(˙꒳​˙* )
0234◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:54.548ID:h9rpxsXMd
ネコチャンママの今日のファッションは?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:38.094ID:T268+vkV0
>>233
子供さん真面目でいいですね
自分は親に何回も怒られたけど言う事聞かなかったので呆れられてます
0236🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:08.504ID:rqvFfVat0
>>234
普段着なので特には
0237🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:10.107ID:rqvFfVat0
>>235
自分が苦労するだけと思って努力するようになったようです
自活して部屋づくりとか楽しんでるようですよ
0238ウーパールーパー🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 12:47:58.707ID:Xb0hHaJe6
舜さんにもこの時計買っていいか聞いたんですけどネコチャンの意見も聞きたいのでこの時計買って良いか教えて欲しいです笑

https://imgur.com/a/KgNWgt1
0239◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/25(金) 12:47:59.938ID:h9rpxsXMd
>>236
見てみたいなー

ネコチャンオシャレそう
0240🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:21.617ID:rqvFfVat0
>>238
可愛いと思いますが服選びそうですね
普段使いじゃなくハレの日なら凄くいいと思います
0241🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:43.187ID:rqvFfVat0
>>239
母の手作りの服着てます
オシャレじゃないですよー
0242ウーパールーパー🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:08.963ID:Xb0hHaJe6
>>240
確かに笑そうかもしれませんね!ありがとう
0243氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:17.180ID:0lgpuGYB0
お昼ご飯食べて戻ってきました
0244🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:53.524ID:rqvFfVat0
>>243
おかえりなさい(。・Д・。)ノ
0245氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:24.589ID:0lgpuGYB0
>>244
ただいまです''`ィ(´∀`∩
0246氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:54.998ID:0lgpuGYB0
戻ってきたけどお風呂行ってきます
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:19.384ID:T268+vkV0
あああああああああああああ(´;ω;`)
0248🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:54.000ID:rqvFfVat0
>>246
行ってらっしゃいー
0249🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:03.911ID:rqvFfVat0
>>247
どうしたんですか?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:57.987ID:T268+vkV0
>>249
親に迷惑かけすぎてしにたいです(´;ω;`)
0251🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:22.083ID:rqvFfVat0
>>250
なでなで
やり直しはいつからでもできますよ
0252氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:47.850ID:0lgpuGYB0
戻りました
0253🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:43.888ID:rqvFfVat0
>>252
おかえりなさい(。・Д・。)ノ
0254◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:03.560ID:dRI1cyJC0?2BP(0)

オレは歯医者にいきますよ
0255🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:43.400ID:rqvFfVat0
>>254
行ってらっしゃいー!!
0256氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:02.129ID:0lgpuGYB0
>>254
いってらっしゃい!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:01.672ID:okjJXYX2M
昼寝から起きましたよ
0258🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:36.576ID:rqvFfVat0
>>257
おはようございます
0260🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:18.008ID:rqvFfVat0
>>259
待ってたら無理なので予約して何時でもGOですねd(˙꒳​˙* )
0263🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:41.982ID:rqvFfVat0
>>261
怒らないで(´;ω;`)
0264🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:49.975ID:rqvFfVat0
>>262
そうそう!
0265氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:16.229ID:0lgpuGYB0
みかんおいしい
0266🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:38.860ID:rqvFfVat0
>>265
もうみかんが美味しい時期ですね
0267🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:21.008ID:rqvFfVat0
眠たい( ¯꒳​¯ )ᐝ
0268氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:04.017ID:0lgpuGYB0
>>267
おやすみなさい
0269🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:07.984ID:rqvFfVat0
>>268
おやすみなさい

起きてたいです(´;ω;`)
0270🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:33.359ID:rqvFfVat0
起きてたいのに眠い(´;ω;`)
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:20:08.407ID:0lgpuGYB0
>>269
じゃあおきましょう
0272🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:20:31.057ID:KlWu/wOWr
>>271
お散歩少しします
0273🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:20:58.106ID:KlWu/wOWr
田舎道楽しくないんですけどね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:21.232ID:8+d2vJVP0
散歩配信して!
0276🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:22.267ID:KlWu/wOWr
疲れたのでただいま
0277🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:25.708ID:rqvFfVat0
>>274
お家から出て少しだけでした(´;ω;`)
0278🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:48.541ID:rqvFfVat0
>>275
散歩少しずつ……坂道で辛いんですよね(´;ω;`)
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:24.190ID:KeHdlCgQM
お早いお帰りで
0280🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:47.771ID:rqvFfVat0
>>279
(´⸝⸝›ω‹⸝⸝`)エヘヘ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:44.131ID:1wozaMSBa
大阪住所特定した
0282◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:35.320ID:b93b0L3R0?2BP(0)

歩いて5分のとこに歯医者さんあるから便利
0285🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:24.044ID:rqvFfVat0
>>281
どこだと思いますか?
0286🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:32.226ID:rqvFfVat0
>>282
便利ー
0287🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:42.286ID:rqvFfVat0
>>283
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
0288🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:41.312ID:rqvFfVat0
大阪で私が住んでた場所数百メートル以内当てたら!
オフ会しましょうw
0289◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:51.872ID:b93b0L3R0?2BP(0)

新世界
0292◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:25.356ID:b93b0L3R0?2BP(0)

よこしなさい🍵
0293🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:51.632ID:rqvFfVat0
>>289
あそこら辺住宅街あるんですか?恵比寿には専門学校の頃のよく行ってました!
0294🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:17.015ID:rqvFfVat0
>>290
ありがとうございます
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0295🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:32.346ID:rqvFfVat0
>>291
遠いのは辛いですよね(´;ω;`)
0296◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:28.361ID:b93b0L3R0?2BP(0)

大阪いってみたいなあ
梅田とかなんば
0297🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:19.638ID:rqvFfVat0
>>296
梅田はヨドバシカメラとパンケーキの為にしか最近行ってませんw
0298🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:55.645ID:rqvFfVat0
難波日本橋恵比寿は大好きです
0299◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:32.941ID:b93b0L3R0?2BP(0)

オレは愛知県です
名古屋までは電車で1時間ぐらい
0300🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:08.958ID:rqvFfVat0
>>299
名鉄高いですよね!۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
0302◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:48.059ID:b93b0L3R0?2BP(0)

名古屋きてくれたらナデナデします
0303🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:51.304ID:rqvFfVat0
>>301
味噌カツ矢場とんじゃなくてトロトロの味噌カツがいいです
手羽先たべたいです
0304🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:31.755ID:rqvFfVat0
>>302
なでなでw
0306🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:56.208ID:rqvFfVat0
>>305
矢場とんの味噌ダレシャバシャバなんですよね
つけて味噌かけてみそだっけ?あれ好きです
0307氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:10.676ID:0lgpuGYB0
( 一一)つ🍡
どうぞ
0308🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:50.492ID:rqvFfVat0
>>307
Ψ( 'ч' )おいしいですね
0309氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:05.554ID:0lgpuGYB0
>>306
美味しそう
0311🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:16.675ID:rqvFfVat0
>>310
美味しいですよ!普通のとんかつが味噌カツに!
0312氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:27.413ID:0lgpuGYB0
だんご食べたい
0313◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:02.422ID:axanNLck0
ネコチャンって政治社会系の話好きなの?
ツイッターに他のネコチャンいるじゃん
俺、大学でそっち系の専攻してるから話せるよ
0314🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:15.596ID:rqvFfVat0
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0315氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:18.016ID:0lgpuGYB0
>>311
味噌、、、うまい
0316🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:48.797ID:rqvFfVat0
>>313
別に特に好きじゃないです
(´・ω・`)
すみません
0317◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:15.029ID:axanNLck0
>>316
あの垢は別人?
0320氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:13.990ID:0lgpuGYB0
>>313
貴方にもだんごを
( 一一)つ🍡
0321🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:28.304ID:rqvFfVat0
>>317
別人ですよ
0322🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:53.244ID:rqvFfVat0
>>318
割とスーパーでさりげなく売ってる時ありますよ
0323氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:08.601ID:0lgpuGYB0
>>319
みたらし食べ過ぎて飽きた
0324🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:08.681ID:rqvFfVat0
>>319
みたらし甘いのがすきです
0325🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:29.292ID:rqvFfVat0
>>323
(꒪⌓꒪)
0326◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:30.510ID:b93b0L3R0?2BP(0)

献立いろいろ味噌っていうのもあるよ
0328◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:39.964ID:axanNLck0
>>320
ありがとう!うまい(。ゝω・)ゞ
お初ですね よろしくです
0329◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:02.098ID:axanNLck0
>>321
よかった
なんかイメージ崩れたと思ったから!
0330🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:12.232ID:rqvFfVat0
>>326
それも美味しいですよね!!
0332🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:51.189ID:rqvFfVat0
>>329
基本的にあのアカウント以外は別人ですよ
0334氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:11.002ID:0lgpuGYB0
>>328
よろしくお願いいたします。
0335氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:47.332ID:0lgpuGYB0
おやつ食べてきます
0337◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:20.502ID:b93b0L3R0?2BP(0)

よく噛んで食べなよ
0338🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:30.081ID:rqvFfVat0
>>335
行ってらっしゃいませー
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:52.112ID:lSO3wfLm0
NGスレ推奨
0340🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:08.927ID:rqvFfVat0
>>339
(´・ω・`)
0341🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:42.795ID:rqvFfVat0
まあしゃーない( ˇωˇ )
0342氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:41.216ID:0lgpuGYB0
アイスおいしかった
ただいま
0343氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:41.631ID:0lgpuGYB0
アイスおいしかった
ただいま
0344◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:10.689ID:b93b0L3R0?2BP(0)

おかえりなさい
0345氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:39.709ID:0lgpuGYB0
なんで二回になってるんだ?
0346🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:14.821ID:rqvFfVat0
>>342
おかえりなさい
0347氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:25.367ID:0lgpuGYB0
>>344
ただいまです
0348🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:31.525ID:rqvFfVat0
>>345
時々ある事ですよ
0349◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:35.230ID:b93b0L3R0?2BP(0)

たまにエラー出て2回になるときあるよ
メイトだけど
0351氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:19.434ID:0lgpuGYB0
>>346
ただいまですー
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:51.719ID:oih8a/fra
今日は7600歩歩きました
0353氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:08.262ID:0lgpuGYB0
>>348
そうなんですねありがとうございます
0354🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:29.315ID:rqvFfVat0
>>352
凄い!お疲れ様です!
0355氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:27.459ID:0lgpuGYB0
>>350
寒いです
アイスめ、、
0357氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:18.455ID:0lgpuGYB0
>>352
お疲れ様です
0358氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:08.913ID:0lgpuGYB0
>>356
バニラアイスです
0359🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:27.372ID:rqvFfVat0
アイス美味しくていいじゃないですか♡
0361氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:43.700ID:0lgpuGYB0
ミルメークかけて食べました。おいしかった
0362🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:07.092ID:rqvFfVat0
>>361
ミルメーク飲んだことないです(´;ω;`)
0363◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:08.353ID:b93b0L3R0?2BP(0)

ミルメーク懐かしいね
0364🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:51.348ID:rqvFfVat0
>>363
給食に出なかった地域で(´;ω;`)
0365氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:56.508ID:0lgpuGYB0
オトンが給食の余りを持って帰ってくるので
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:37.507ID:fllW51WSM
スーパーでも見かけるね
コーヒーとイチゴかな
0367🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:41.872ID:rqvFfVat0
>>365
お父様先生なんですか?
0368🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:41.091ID:rqvFfVat0
飲んだことないから買う気になれなくて(´・ω・`)
0369氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:46.694ID:0lgpuGYB0
>>367
そうです
0370◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:33.680ID:b93b0L3R0?2BP(0)

牛乳瓶に山盛りになるんだよね
0371🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:40.820ID:rqvFfVat0
>>369
凄い!
0372氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:35.435ID:0lgpuGYB0
>>368
牛乳に入れて飲むんです
美味しいですよ
チョコソースみたいなのと粉のタイプが
あります
0373🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:16.531ID:rqvFfVat0
>>372
元旦那に教えてもらいました
なんだか悔しくてwww
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:02.422ID:0lgpuGYB0
>>371
家は父と母が教師なんです
0375🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:28.925ID:rqvFfVat0
>>374
厳格そうなお家!
0376氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:18.446ID:0lgpuGYB0
>>375
両親の親より優しくしてるらしいですが、、
0377🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:20.474ID:rqvFfVat0
>>376
歴代厳しいおうち?
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:29.942ID:T268+vkV0
お腹空いた(´・ω・`)
0379◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:02.464ID:b93b0L3R0?2BP(0)

空きなさい
0380🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:14.565ID:rqvFfVat0
>>378
なでなで
がんばりましょう!
0381氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:17.834ID:0lgpuGYB0
>>377
祖父母以前の話は聞かないので
0382🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:29.290ID:rqvFfVat0
>>379
冷たい(´;ω;`)
0383◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:16.427ID:b93b0L3R0?2BP(0)

ミスタードーナッツ買いに行ってきます
0384🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:45.884ID:rqvFfVat0
>>381
怖そうです
0385🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:13.218ID:rqvFfVat0
>>383
ポン・デ・リング美味しいですよね
0386氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:55.190ID:0lgpuGYB0
>>383
いってらっしゃいませー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況