X



マナー講師って所詮自称だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:12.796ID:gw1njkVY0
なんであんなイキれるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:22.148ID:ne0tzMhY0
どしたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:53.643ID:XiMG/AV20
マウントを先に取ったもん勝ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:12.971ID:ne0tzMhY0
なんかあったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:23.077ID:ne0tzMhY0
話聞くよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:05.216ID:gw1njkVY0
>>5
ヤリチン元彼みたいなスタンスで来んな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:36.771ID:hUE2ZC1p0
重箱の隅をつつくとはまさにマナー講師の為の言葉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:39.204ID:m8ej1D+r0
ネットでイキってるお前は何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:25.465ID:gw1njkVY0
>>8
俺は俺マナー講師はマナー講師
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:31.643ID:PnYdCsXC0
時々批判される創作マナーでも一応
どうぞと勧められても正面から堂々と臨むのは失礼、遠慮して側面から臨みなさい
という考えがあるのはわかるけど
道具の使い方まで正規の使い方は失礼、ひっくり返して使いなさい
とか言うのはやり過ぎだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:10.277ID:KZHE46Jf0
そんなぶちぎれることか
ペテン師とか悪いやつとかみるたんびブチギレてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況