X



キャプテン翼の奴らなら中学生編くらいでワールドカップ優勝できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:07:49.038ID:3eV1zCsj0
日向小次郎と翼がストライカー。
若林ゴールキーパー

多分こいつらだけでいける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:18.294ID:7kGJ5SQtd
その代わり敵も強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:09:16.558ID:3eV1zCsj0
>>2
今のワールドカップシーンの中じゃ翼1人のドリブルで無双できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:09:41.702ID:5AqstJX7p
相手もゴールネット突き破るようなシュート打ってくるから当たったら死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:10:09.980ID:56Qll9wDp
現実のプロ選手じゃなくてキャプ翼世界のプロ選手だからな

たぶん時空を操る選手とか因果を捻じ曲げる選手とか全力でシュートを撃つと太陽系が破壊される選手とかいるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:06.859ID:3eV1zCsj0
>>5
それイナズマイレブンじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:34.281ID:1Yd+r38Jp
プロはロベルトレベルや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:19.166ID:aXYT96Oh0
スカイラブハリケーンだけで世界取れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:47.057ID:mb5AmMPy0
カルツくんが楊枝を吐き捨てるから無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:49.745ID:5AqstJX7p
むしろテニプリから連れてくればW杯優勝できそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:17.472ID:+S6J4S4Dd
次藤1人でも優勝できるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:25.969ID:Rcs+CqlVp
>>10
一発レッドカードや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:49.046ID:u3EQ9Vroa
キャプテン翼から生まれた少林サッカー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:13.628ID:vu94pbYa0
あれは中学生目線で描かれてるから実際は厨房のキック力
タイガーショットの鍛錬も実際より盛られている小次郎の中二病
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:06.339ID:1Yd+r38Jp
強引なタックル!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:19.027ID:vu94pbYa0
コンクリにめり込んでるのも妄想だ
翼君は腹で受け止めただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況