X



ドイツが弱かったんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:51.843ID:t48Qkpu+0
日本が強すぎたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:15.552ID:3eV1zCsj0
ドイツの10軍に勝っただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:53.607ID:5M56M75Z0
スペイン戦ヤバそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:54.564ID:oAC53o+60
ドイツ普通に動き悪くね?
他の海外の強豪国ってもっと飛んだり跳ねたりすごいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:55.593ID:KVXe8l6FM
>>2
バイエルン主体だぞメンバー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:48.594ID:vmHJ6o9ca
>>2
無知は黙っとけw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:14.577ID:XUPwnEMB0
>>2
おっとこれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:51.586ID:l4YUA4RwH
西欧人はおおざっぱで単細胞なんだよ
協力してやるなんてことはできない
崩れだしたら止まらんのよ
日本は天才は皆無だがベースの平均値は高い
それが向いていた試合になっただけだよ
もう一回やったらわからん
ブックメーカーのオッズ20倍の日本馬が勝っちゃっただけ
やったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:21.869ID:3eV1zCsj0
>>9
ボール回ししか出来ないってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:25.154ID:3eV1zCsj0
>>11
ボール回しじゃ点数は入らないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:36.748ID:KVXe8l6FM
ドイツは本来抜け目無いチームだが
なんか前の前のワールドカップからおかしくなってるな 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:18.762ID:DaHoUACGa
勝負は時の運ってやつだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:09:02.701ID:YUF8b4pra
ドイツ普通におかしいだろ
終盤でもまったく気迫が無かった
負けても仕方ないやみたいな腑抜けぶり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:10:23.856ID:3eV1zCsj0
>>16
オウンゴールってこと?相手キーパーにパスしたなら点数にならないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:10:28.267ID:oAC53o+60
まさか八百長…?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:40.841ID:fnKvXNkS0
ドイツは前半で体力使って勝負かけてPKで1点先取して行けるだろうと主力下ろしてのあの後半
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:08.306ID:oAC53o+60
>>21
これなんか煽ってるとか言われたけど
ボールに触らせないのが目的で自分で触る訳にもいかんからこの動きで正解だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:12.474ID:KVXe8l6FM
>>23
日本は後半に勝負かけるからなんかフィットしたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:27.531ID:YUF8b4pra
>>21
しかしまじででかいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:53.592ID:YUF8b4pra
>>23
あれだけ押して一点止まりなのが予想外だったんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:53.829ID:Iq3E+DVg0
FIFAランキングの総合スコアは日本が15点でドイツが16点だからあの試合結果はおかしくは無いね
因みにブラジルとベルギーが最高の18点でそれ以外は17点以下で最下位が10点に留まっている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:02.432ID:YBCgy4bn0
教えてほしいんだけど各国ガチの一軍メンバー送り込んでるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:21.886ID:YBCgy4bn0
レギュラー開催だったら国の威信をかけてガチ勢送り込んでくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況