X



あれだけ安倍総理を批判していたパヨクw岸田の不祥事には謎擁護しだすwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:17:33.769ID:Tqkesiq90
自民は元からこんなんだろとか謎の糞アクロバット擁護wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:42.725ID:UizkIZOT0
岸田を擁護してるパヨクなんておる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:42.094ID:UizkIZOT0
なーんか、おかしいんだよね
見たこともない聞いたこともない脳内パヨクの藁人形作るスレがポツポツ立っててさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:33:01.314ID:jX38NSA30
いや擁護はしてなくね
何が気に食わないのか同志二階などのアカ以外から見ても従中派な奴に対しても噛みついてるじゃん
どうせなら仲良くすればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:35:38.692ID:jX38NSA30
まあアカはアカ同士でも意味不明な対立してるから仲良くするなんて難しいのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:53.397ID:9BwRfiOxa
だって実際に政権が自民党から離れたらいやじゃん?
批判するお仕事できなくなっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況