X



SFっていつ頃のが面白かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:30.932ID:drhWy73jd
昔のSFは今見るとガッカリするような低レベルな世界だけど夢に満ち溢れていて好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:01.407ID:pwPFlZWC0
そもそも最近のSFってどんなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:42.799ID:wGGgedOV0
古典SFが好き
2001年が遠くになりにけり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:40.787ID:01gz8VLP0
惑星にタコみたいな宇宙人がいたり
ブリキのおもちゃみたいなロボが乗組員にいたりな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:31.940ID:emSjVeGH0
2001年って年は未来感ある
今年生まれは2101年でも70代ってのは何か怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:56:34.558ID:01gz8VLP0
>>6
70歳でもなんか身体のあちこちが義体化されてるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:57:21.284ID:tfOjdzRua
今のsfの方がつまらんな延長線上にしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況