X



【緊急】会社「好きなだけ休んでいいぞ。給料出すから。」←どれくらい休む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:51.956ID:lPkKaM8B0
会社「他社での勤務や副業等、金儲けは禁止。それ以外自由。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:18.157ID:lPkKaM8B0
今から休めるが、なおこのチャンスは二度と来ない
0003【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:21.465ID:SXuKnJuW0
もうこなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:32.316ID:tA2PTHlnM
給料くれるなら永遠に休む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:33.976ID:KN2lH/LRa
無論死ぬまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:35.504ID:8o9RS38+0
30年
0007ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:36.178ID:wKtFaSe/0
やすまない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:44.448ID:DWth7Szua
好きなだけ休むが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:45:01.506ID:BjLMeVzUM
1年かな
それ以上の空白期間はまずい気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:45:01.609ID:ScmWFrle0
生涯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:45:28.781ID:DtIf7II90
そんなの一生以外の選択肢ねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:45:41.638ID:03aZUf1f0
>>2
なおこ可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:46:09.363ID:rEhSfNOk0
自分だけそんな恩恵あったら陰口言われるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:46:21.020ID:OVdCTrmo0
月1.2は休む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:05.323ID:cLA7XN3+a
不労所得ってこと!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:07.418ID:rxomrdJEd
なおこだけかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:32.400ID:AjEqUgq2a
一生休む
気が向いたときだけプライベートで会社行って趣味として業務を遂行する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:50.320ID:lPkKaM8B0
>>14
そういうことじゃなくて連続休暇
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:48:10.215ID:lPkKaM8B0
>>18
休暇中は仕事できないんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:03.219ID:OVdCTrmo0
>>19
じゃあもうこない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:53.168ID:AjEqUgq2a
>>20
>会社「他社での勤務や副業等、金儲けは禁止。それ以外自由。」

該当しないからできるじゃん
条件後出ししないでよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:50:07.738ID:1ADaIs9w0
休むと残業できないから1週間だけ
残業しないと生活ができないので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:05.526ID:r/Q4UlIud
4日
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:26.174ID:Yq9VcuJqd
一週間
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:41.026ID:gaLuo9Vjd
定年まで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:53.093ID:YNWAY3dMd
休み中の昇給賞与はあるのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:54:13.748ID:Yq9VcuJqd
たしかに一年休んで転職活動するわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:42.549ID:HL/KamltM
40年!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 08:01:18.765ID:SSYwTa4/r
直子にチャンス与えてやれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:06:39.969ID:bybgUBxta
三日でいいかな
月末処理あるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:08:36.395ID:ZEX9Qfpg0
永久に
死んでも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:10:09.607ID:x+IGNMW6d
まあまあ社畜おるやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:17:41.252ID:59uDPokta
昇給賞与は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:32:29.312ID:2droqB560
3ヶ月ほどかな

朝から酒飲んで二度寝しまくってやる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:27.774ID:uu7xfpBF0
60年
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:19.285ID:FYSq/fmZ0
3,4年休んでたいけどそんな休んだら仕事の内容変わってそうだな、
会社が存続する限りでいいか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:37.952ID:6BPt4Bk90
死ぬまで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:07:41.618ID:8TfMatCBd
半年
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:08:15.368ID:9QIK6fCM0
120年
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:13:16.136ID:QgOpg+F70
>>12
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況