X



Steamでオモローなローグライク教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:18:00.063ID:HMUKDslSM
FTL
STS
はやった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:19:34.570ID:lPkKaM8B0
おっさんかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:21:18.978ID:PJUEinnI0
>>1
Stoneshard
Streets of Rogue
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:21:32.624ID:VKFmA07e0
スゥーッ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:22:34.066ID:MbOGXrP60
have a nice death
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:25:47.523ID:PJUEinnI0
terraria
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:23.712ID:zrWXpfbx0
into the breach
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:51.936ID:/N9uMpoIa
ノイタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:18.341ID:/N9uMpoIa
ノイタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:45:42.091ID:w0uj/SNJp
PS5でリムワールドやりたいんだけどどうしたらいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:46:10.813ID:w0uj/SNJp
スレチでごめん
でもリムワールドやりたいんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:04.117ID:w0uj/SNJp
スペックはPS5だから足りてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:40.335ID:w0uj/SNJp
PS5はゲーミングPC並のスペックあるのにリムワールドできないの?
諦めるしかない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:06.582ID:cLA7XN3+a
デイブザダイブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:44.535ID:RUDmcqQzp
>>16
PS5はリムワールドできないの?答えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:50:14.818ID:RUDmcqQzp
PS5は3080相当のスペックがあるって友達が言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:50:19.665ID:cLA7XN3+a
>>17
出来ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:36.148ID:RUDmcqQzp
>>19
なぜできない
スペック不足なのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:57.298ID:RUDmcqQzp
リムワールドホロライブmodがやりたんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:09.723ID:cLA7XN3+a
>>20
知らん
リムワールド作ってる会社に問い合わせろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:15.464ID:59uDPokta
ローグライク
メトロイドヴァニア
ハクスラ

この辺のジャンルの分け方がよくわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:23.186ID:RUDmcqQzp
>>21
リムワールドホロライブmodできないの?
迫害されてるのか?ソニーは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:48.847ID:RUDmcqQzp
>>23
は???????
PS5のコスパに嫉妬するな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:00.299ID:RUDmcqQzp
>>24
英語分からない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:13.679ID:zrWXpfbx0
loophero
ring of pain
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:27.407ID:RUDmcqQzp
>>25
なんでPS5はリムワールドできない?おかしいだろ
スペックは足りてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:38.274ID:7ivxO5+9M
CSガイジガイジがいなくなったと思ったらガイジ途切れないなむしろ同一人物か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:54:23.394ID:RUDmcqQzp
>>32
リンワールド?なにそのパチモン
俺がやりたいのはリムワールド
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:00.861ID:RUDmcqQzp
あのさリムワールドやりたいに決まってるじゃん
ホロライブmodがあるんだぞ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:45.244ID:MbOGXrP60
>>25
ローグライク→ローグっぽいやつ
メトヴァニ→メトロイドとキャッスルヴァニアっぽい
ハクスラ→ハクスラ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:58:12.873ID:qKF2FV6n0
noita
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:59:12.856ID:0fPX51JCp
>>35
リムワールドホロライブmodやりたくない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:59:32.005ID:0fPX51JCp
>>36
リムワールドやりたいんだがどうしたらいい?
この苦しみが分かるか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:00:00.903ID:0fPX51JCp
1万円出すからPS5でリムワールドホロライブmodできない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:00:52.776ID:dgX5e0Qu0
noita
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:01:05.840ID:nvdIeVaT0
elona
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:01:46.722ID:0fPX51JCp
>>41
PS5あればPCいらないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:02:03.873ID:0fPX51JCp
あとマウスにエイムアシストないから買わない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:02:29.225ID:0fPX51JCp
>>42
>>43
リムワールドホロライブmodやりたいんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:02:40.151ID:0fPX51JCp
>>46
ホロライブな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:02:59.629ID:0fPX51JCp
あくたん船長ぺこーら操作したい…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:23.406ID:MbOGXrP60
>>36
ソウルライク→ソウルシリーズっぽいやつ
ローグライト→ローグライクっぽいやつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:53.814ID:0fPX51JCp
>>50
リムワールド→ホロライブmod
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:06:47.470ID:PJUEinnI0
スターデューバレーも広義でのローグライクなんだろうか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:07:02.537ID:0fPX51JCp
PS5はゲーミングPC並のスペックあるから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:07:14.149ID:nvdIeVaT0
>>52
さすがに別ジャンル
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:07:28.204ID:0fPX51JCp
>>52
それ PS5でもできるけど?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:07:45.391ID:0fPX51JCp
>>54
スターデューバレーPS5でもできるけど?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:08:03.245ID:0fPX51JCp
PS5は120FPS出せるから
マウント取ろうとするな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:08:16.275ID:0fPX51JCp
見下してんじゃねえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:13:00.500ID:249rgYVYp
>>59
はいバカ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:13:29.996ID:249rgYVYp
3万円で120FPS出せるパソコン、買えますか?
言ってみろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:13:41.789ID:249rgYVYp
少しは考えてレスしてくれるか?なあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:15:16.750ID:BQirBQsJ0
スタデューバレーmod入れてやってるけど面白すぎ
ホロmodもあったな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:15:21.643ID:HxmYb/wZ0
FTLってぶっちゃけレーザー取れるかどうかだけのゲームじゃない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:16:21.801ID:249rgYVYp
>>63
うそつくな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:16:50.089ID:/agvZCFMp
(´・ω・`)ちんぽ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:18:14.164ID:/agvZCFMp
>>64
突き詰めると最終面でいかに侵攻に邪魔されないで補給できるかのゲームになる
知らんけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:18:41.360ID:BQirBQsJ0
>>65
ちょっとググればわかることでなんで嘘つく必要があるんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:18:44.267ID:249rgYVYp
>>67
リムワールドがすきってかホロライブがすき
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:19:13.647ID:249rgYVYp
>>69
俺を羨ましがらせようとしている
かまって欲しいのか?お前
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:19:44.959ID:249rgYVYp
PCガイジ性格悪すぎないか?お前たち
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:13.078ID:249rgYVYp
俺ん家でリムワールドホロライブmodやっていいよ!ってやつが1人も現れない
これどういうこと?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:53.887ID:/agvZCFMp
>>73
(´・ω・`)よいよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:17.447ID:249rgYVYp
>>74
家どこ?動作チェックしといてね
動かないとイライラするから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:49.705ID:Y5Ym94JUd
このガイジ末尾pやっぱりニートなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも