X



ワク信「因果関係は不明だからワクチンは打つ!デマ!反ワクチン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:16:46.537ID:Vkmn8hlyd
「因果関係は不明だからワクチン接種はする」

これって全体の何パーセントが「因果関係は不明」で死んで行っても言い続けるんだろうか

隣で接種後バタバタ人が倒れても「因果関係はすぐに分からないから」自分の番がきたら打つってことだよな🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:17:37.027ID:BQirBQsJ0
次の方どうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:17:48.630ID:OQAf2Pkla
反ワクではないけど短期間で何回も打つものではないと思うわ
半年くらい空けた方がいい気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:18:29.022ID:2DxdIgNX0
効き目がないことは証明されてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:18:50.011ID:Vkmn8hlyd
それでも「打つ」と言えない時点で心折れてんだよwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:24:59.728ID:ylcBWlXGd
いつもの反ワクガイジ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況