X



調味料って全てプッシュ式容器で売って欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:23.512ID:WEEP8E6rp
1プッシュで小さじ1杯分出るようにしておけば
いちいち計測する必要もないしフライパン等にそのまま入れるだけだからめちゃくちゃ楽
キッチンとかに備え付けができればもう完全にストレスフリーになるだろ

お前らもそう思わないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:09:01.118ID:QYSaJQHZ0
レシピ「小さじ1/2」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:26.525ID:8NUt+GCYa
まあわかるけど使い捨ての容器に金かけるのは勿体無い
結局そう言う容器買ってきて詰め替えするしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:16:42.829ID:LUJRomJg0
ちなみにEUでは定量で出る容器は禁止されてる
無駄に多く消費させて購入頻度を上げ消費者に損失を与える恐れがあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:19:21.237ID:8NUt+GCYa
>>4
へーーー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:20:05.467ID:LUJRomJg0
>>5
まぁウソなんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:20:47.731ID:8NUt+GCYa
>>6
何なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:25:37.630ID:JdJdhjTM0
>>3
ちょっと高めにして売ればいいだけじゃね
洗剤も2、3年前からアタックがワンプッシュのやつ出して高いのに爆売れじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況