X



今日女の子と遊んだんだけど脈アリ判定師来てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:53:50.274ID:I0aV1bMvr
2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:55:21.859ID:9h7uWXAU0
初対面で話すのは電話以来なんだけど、俺がドキドキとか全くしなくてアドレナリンもでなかったせいであってからあんまり何話せばいいかわからんくなって会話は微妙だった

お別れしたあと、向こうは改札入ったのに即電話来て
ご飯のお金返すの忘れてた!って来たんだけど奢るのが当たり前だと思ってる俺はもう帰っちゃったって嘘ついて受けとらなかったけど今度返すから暇な日教えてってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:56:25.410ID:Qmuo2VZx0
女の子怖がってるから金輪際二度と会わなくて良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況