X



職質で印鑑壊された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:47.812ID:pMgX2wkA0
ガリガリ爪入れて無理矢理こじ開けようとした
やめてって言ってるのに話も聞かずに開け方教えろって聞いてくる
でそれは小物入れになってるわけじゃなくて印鑑の模様変えれるって説明した頃にはグラグラになってうまく回らんくなった
結局壊れたの確認したのは職質終わったあとだから弁償してくれなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:22.469ID:x/WVugLQr
見せてみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:37.053ID:0LnHTVXD0
Twitterでタグ付けてやれ
誰かが騒ぎにしてくれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:37.553ID:c65vgCXC0
どういう状況だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:38.880ID:6VZPb9u+0
かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:58.891ID:pMgX2wkA0
愛着あったものを壊されることほど嫌なことも少ない
しかも何万もする金属製のやつだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:07:27.579ID:M0hItJUVa
その場で警察に通報しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:07:34.181ID:PCHGeK+5d
クレーム入れろよ意気地なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:07:38.925ID:UHzMcTk7M
訴えればいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:08:52.166ID:YlMi/YPd0
そりゃインカンな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:09:20.501ID:DXx/W24B0
んなもん持ち歩いてんじゃねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:09:25.052ID:HkIBgrzl0
アフィ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:09:44.670ID:lUWxTpuS0
仮にクレーム入れたらどうなるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:10:07.254ID:VKFmA07e0
>>9
実はUターン帰省用だから除菌が必要!除菌除菌!(プロ野球スピリッツ👋)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:10:34.108ID:zZo2qug00
>>10
うまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:11:17.578ID:VKFmA07e0
😌「いつくしみ深き」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:11:37.356ID:CoYR+7Y50
器物破損じゃん
被害届出そうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:11:44.796ID:Yw73TPnA0
素直に職質受けてればよかったのに🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:11:51.738ID:zZo2qug00
いくら公権力でも私物を破壊していいわけじゃないだろ
器物破損の現行犯逮捕すりゃあよかったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:12:01.682ID:y78snWjAr
ちょっと目話した隙に人のもの雑に扱うやついるよな
他人のものなんてどうでも良いって考えのクズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:12:21.265ID:lYSnZbgJ0
はんこうしたからじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:13:55.154ID:YIcYOtM80
うpゥ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:13:55.627ID:zZo2qug00
>>22
うまいw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:13:59.892ID:VKFmA07e0
😌「いつくしみ深き」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 03:15:32.523ID:OR915/sm0
>>1
明日そこの警察署の署長と話してこい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:17:44.524ID:KTYa2IAd0
そのためのSNSだぞ(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:18:25.175ID:hSgOOWwx0
本当にマジでこれ>>7
自称警察に職質されて困った事態になったらマジでこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:20:03.248ID:FmHxlCFN0
そいつも今頃ガクブルで寝てないかも
開き直ってもう平気ってなったら悪警官の始まりだ
被害者は増える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:21:40.778ID:87IsqbV/0
警官なんてヤクザみたいなもん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:22:17.296ID:r674+CxH0
>>28これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:25:08.827ID:hSgOOWwx0
ネット軽く調べた限りだと警察が職質とかで器物損壊しても逃げ切られることが多いみたいな意見が目立つな
一応定めはあるみたいだけど、機能してなそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:26:21.031ID:PaZEm3Whd
舞って 

まずなんで職質中に印鑑取り上げられたの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:37:54.141ID:jYE12Qiu0
ここまで画像なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています