X



【サッカーW杯】ポルトガルvsガーナ【Abema・テレ朝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:33.416ID:Uo3utycv0
いちおつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:36.781ID:8VnHAxoj0
ここ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:39.308ID:J5ME5FRC0
言うほど少々か…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:40.410ID:LDFa49aha
>>1
乙トガル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:43.480ID:IqxmBzlv0
立て乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:49.442ID:hQlZASrw0
2スレ目珍しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:54.033ID:a0EJPK7+0

同点まで読めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:57.448ID:s12o/WOR0
多分あと3分くらいあると思うんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:04.077ID:I8ief3PY0
>>1
乙トガル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:06.763ID:2lzHeIhr0
終わったかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:08.766ID:8VnHAxoj0
これで終わりかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:11.841ID:IqxmBzlv0
審判がんばれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:19.405ID:Uo3utycv0
なにしてんのwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:20.930ID:8VnHAxoj0
なになに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:21.866ID:p6btXSwx0
終わったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:23.130ID:J5ME5FRC0
なんだそれww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:23.406ID:2lzHeIhr0
ええ!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:25.690ID:keaxbBH60
なんかすげーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:25.863ID:xaOOQq5br
クソワロタwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:25.840ID:I8ief3PY0
どうなったんだ??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:35.280ID:BdAA78zcd
惜しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:39.871ID:p6btXSwx0
は????www
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:41.357ID:2hQiKtk+p
殺しあえwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:46.774ID:QswFmtNZ0
最後まで馬鹿試合で糞ワロス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:47.467ID:s12o/WOR0
面白いことしたね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:51.525ID:hrAqbONWa
え?なに??
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:52.703ID:Uo3utycv0
なんだったんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:54.801ID:jYE12Qiu0
せやからゆうたろうwwwwwwwwwwww



















せやからゆうたろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:02.362ID:8VnHAxoj0
終わったw
最低の試合
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:03.810ID:IqxmBzlv0
やはり審判お疲れだったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:08.884ID:xaOOQq5br
リプレイくれよ
ラスト20分ぐらいから波乱すぎ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:09.116ID:hQlZASrw0
面白すぎるw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:12.450ID:jYE12Qiu0


















w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:13.270ID:HAFWX9do0
なんだったんだ最後ww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:13.704ID:J5ME5FRC0
(´・ω・`)
っ[終了]と
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:13.824ID:2lzHeIhr0
惜しかったなぁww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:14.295ID:2hQiKtk+p
後ろにいたのかよwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:15.537ID:Uo3utycv0
あぶなすぎwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:19.769ID:keaxbBH60
後半変わりすぎておもしろい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:22.743ID:8VnHAxoj0
何あれ
ありなん?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:24.825ID:eQ8VLc2fM
むかし宇佐美もあんなことやってたな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:25.089ID:1WAbC9w90
惜しかったなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:26.590ID:s12o/WOR0
気分良い試合ではなかったな…乙
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:31.289ID:jYE12Qiu0


















W
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:35.261ID:p6btXSwx0
なるほどね
惜しかったああああ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:36.941ID:ho/JyqiNM
いろいろあった90分間wwwwwwベストオブ珍実況www
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:45.883ID:IDvHBW3W0
youtubeでよく見るやつじゃん
決まってたら面白かったのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:48.307ID:QswFmtNZ0
この最後の忍者ゴールちょっと前にニュースでやってたな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:49.062ID:I8ief3PY0
キーパーが地面に置いたところを後ろから奪ったのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:51.543ID:zZo2qug00
これガーナもGL突破するだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:51.612ID:QhX0NtQG0
ガーナが1点返したところまでは面白かった。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:51.937ID:BdAA78zcd
最後の成功したらすごい面白かったんだけどな〜
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:56.369ID:z7qOe1nd
楽しめたなwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:58:59.318ID:2hQiKtk+p
ロナウド抜けてからのクオリティよwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:00.049ID:8pilAuKW0
あのPKがノイズだったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:00.410ID:w0BXfvpt0
グループHどこも横並びだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:00.622ID:hrAqbONWa
こんなんありか
アサシンかよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:00.898ID:djfNgvXc0
後半はよかったなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やっぱパスサッカーは糞
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:03.590ID:hQlZASrw0
いやー面白かった!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:08.411ID:sHVgz7Pxa
無職
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:10.986ID:7lRwvaGW0
最後惜しかった(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:13.596ID:I8ief3PY0
>>59
実況のまとめ雑で草
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:14.570ID:J5ME5FRC0
これもし最後のやつ決まってたら伝説のゴールシーンだったなw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:15.346ID:8VnHAxoj0
不貞腐れてるw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:15.593ID:2lzHeIhr0
何枚イエロー食らったんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:21.015ID:s12o/WOR0
FT ポルトガル 3 - 2 ガーナ

支配率 62% - 38%
シュート数(枠内) 11(5) - 9(3)
ゴール期待値(xG) 1.92 - 0.79
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:21.481ID:p6btXSwx0
あと10分続けてれば乱闘が見れそうだった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:26.281
ガーナの民度が出たな😅
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:27.346ID:xaOOQq5br
GK大戦犯になるとこだったな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:28.079ID:djfNgvXc0
ロナウドはプレースタイルが糞
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:49.541ID:Uo3utycv0
GKつめられてる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:49.768ID:a0EJPK7+0
前半はなんやったんだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:53.447ID:hQlZASrw0
最後入れてほしかったなー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:53.519ID:IqxmBzlv0
ロナウドおこ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:58.126ID:BdAA78zcd
クリロナキーパーにきれてね?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:02.039ID:s12o/WOR0
>>52
別に何の問題もない、キーパーへの不意打ちってマジで定期的にあるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:04.111ID:X0+6ZfUfM
キーパー不貞腐れてるw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:09.107ID:keaxbBH60
クリロナめちゃくちゃ怒っててワロタ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:15.123ID:HAFWX9do0
通して見てたお前らに聞きたいが
Hグループ
ウクライナ 韓国 ガーナ ポルトガル

通過はどこや
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:16.014ID:p6btXSwx0
今のところウルグアイが一番下に見える
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:16.060ID:ONMN09NS0
最後滑らなきゃ最高だった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:16.440ID:7lRwvaGW0
最後ずっこけなかったらいけたのに(´・ω・`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:21.655ID:J5ME5FRC0
>>91
そりゃキレるだろw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:22.084ID:hQlZASrw0
ぺぺいたんかw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:25.738ID:jYE12Qiu0
クリスティアーノ嫉妬民お前ら、不貞寝wwwwwwwwwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:39.326ID:djfNgvXc0
前半はどっちも作戦ミスだなw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:40.048ID:2hQiKtk+p
後半に詰め込みすぎだろwwww
ここまでのベストマッチだろwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:41.826ID:a0EJPK7+0
ブラジル戦も実況しようぜ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:43.928ID:s12o/WOR0
>>97
ポルトガル、ガーナに一票
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:46.209ID:jYE12Qiu0
>>84
お前は人生が糞
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:48.897ID:1WAbC9w90
>>97
韓国がきついけどガーナあるぞこれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:58.379ID:LDFa49aha
ガーナ次はいけるで!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:00.404ID:HAFWX9do0
ウクライナじゃねえ
ウルグアイ 韓国 ガーナ ポルトガル
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:06.026ID:zZo2qug00
>>97
1位ポルトガル 2位ガーナ
だろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:08.634ID:Uo3utycv0
ギャンはもういない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:11.107ID:Fw2MexzX0
おもしろかった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:15.518ID:IqxmBzlv0
>>91
まぁ小学生にも教えられることだから
キーパーがボールから手放したらいつでも相手が蹴りに来ると思って油断しちゃダメだよって
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:23.568ID:eQ8VLc2fM
荒れる試合のがおもしれーわな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:25.916ID:djfNgvXc0
ウクライナはサッカーしてる場合じゃないだろw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:35.714ID:QswFmtNZ0
終盤は色々笑える試合で良かった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:36.630ID:keaxbBH60
やっぱ点が動かんと面白くないね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:36.765ID:J5ME5FRC0
>>108
ベストマッチ🙅🏻
ベストお笑いマッチ🙆🏻
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:39.427ID:w0BXfvpt0
次はストイコビッチのセネガルじゃん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:45.615ID:sHVgz7Pxa
なぜ無職なんだい?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:49.364ID:s12o/WOR0
ブラジルスタメン来てるぞ

GK
アリソン

DF
ダニーロ、マルキーニョス、T・シウヴァ、サンドロ

MF
カゼミーロ、パケタ、ネイマール

FW
ラフィーニャ、リシャルリソン、ヴィニシウス
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:50.862ID:I8ief3PY0
>>97
ガーナは厳しくなったけどポルトガル以外はまだ混戦だと思う
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:51.346ID:HAFWX9do0
1位ポルトガル
2位ガーナ

これが有力か
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:58.111ID:Xu1TMWez0
なぜ笑うんだい?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:12.228ID:hQlZASrw0
キーパーはあれあるから投げるかパントキックだけにすりゃいいのに
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:19.125ID:keaxbBH60
ブラジル観たいけどさすがにきつい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:19.198ID:djfNgvXc0
ポルトガル 韓国
かなー
ガーナーも面白かったけどどうだろう‥
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:27.691ID:p6btXSwx0
ウルグアイだけはねーわ
あんなプレイしか出来ないなら消えてくれ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:47.733ID:IqxmBzlv0
ウルグアイは技術的には完全に韓国に勝ってたのにやることやらないんだもん
そりゃ勝機逃すよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:49.576ID:2hQiKtk+p
いい感じでブラジル戦に繋がったな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:51.669ID:Ln/eN/VD0
後半の盛り上がりのきっかけぐらいにはなったなCR7
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:54.270ID:BdAA78zcd
ガーナ頑張れ!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:59.219ID:2lzHeIhr0
最後の決まって引き分けだったらガーナの目充分あったけどな
でもセットプレー強かったし韓国とは相性良さそう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:07.966ID:J5ME5FRC0
>>128
ジェズスは出ないのね(・ω・)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:23.894ID:p6btXSwx0
クリロナ倒れ方上手くて草
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:41.709ID:sHVgz7Pxa
クソロナ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:55.806ID:8pilAuKW0
>>131
クリロナ「ネイマールのコロコロは立派だよ、とっても!」
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:58.594ID:LDFa49aha
次はストイコビッチか!

監督兼選手でよろ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:14.289ID:s12o/WOR0
>>141
みたいね
正直リシャーリソンとジェズスだと一長一短感あるし仕方ないかもね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:25.128ID:htQKoO1o0
こけんなや
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:31.129ID:hQlZASrw0
ストイコビッチって素敵だよな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:40.014ID:djfNgvXc0
>>136
勝ってなかったと思うよ
ウルグアイが崩すシーンなかった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:10.427ID:p6btXSwx0
ツイッチで賭けやってる奴らが今一番注目してるのがブラジルvsセルビアだからな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:14.093ID:1WAbC9w90
ブラジル戦はネイマールのプレー見たらキレそうだから寝るわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:24.140ID:zZo2qug00
次戦の韓国vsガーナの勝者が突破だろ
引き分けならガーナだろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:33.377ID:keaxbBH60
>>150
こりゃ怒られる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:37.997ID:2hQiKtk+p
>>150
惜しいwwww
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:38.676ID:LDFa49aha
>>150
乙トガル!
マジでもったいない!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:39.294ID:J5ME5FRC0
>>150
お笑いにも程がある
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:10.475ID:djfNgvXc0
ガーナー今日の後半のプレー90分やるなら
韓国とは大激戦だな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:18.108ID:p6btXSwx0
>>150
滑り倒したな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:40.536ID:djfNgvXc0
>>150
これスゲーなwwww
おしい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:42.746ID:8pilAuKW0
>>150
これ入って同点だったら最高だったな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:49.709ID:zZo2qug00
>>151
セルビアってそんな強いん?
ユーゴスラビアって分裂しても強いままなの?
一番強い部分はクロアチアのイメージだけど
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:06:50.076ID:Ln/eN/VD0
>>150
滑るとこまでが芸だったな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:07:18.978ID:BdAA78zcd
>>150
もっと近づいてた方が良かったかもな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:07:21.263ID:0sFjRV1+0
>>150
こういうことだったのかー
おっしい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:07:29.240ID:Ln/eN/VD0
>>162
ストイコビッチて人がすごいよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:07:50.425ID:zZo2qug00
>>150
水撒いてるかしらんが結構滑るらしいね
権田も滑ってたし
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:07:54.535ID:s12o/WOR0
>>150
惜しいなあ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:08:09.471ID:hrAqbONWa
俺のヴラホヴィッチがいるからな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:08:25.255ID:hQlZASrw0
>>150
パスしとけばなー
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:08:50.805ID:p6btXSwx0
たけええええwww
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:08:53.006ID:QswFmtNZ0
セルビア・モンテネグロとかチェコスロバキアとかユーゴスラビアとか
その後どういう国になったのかあやふやすぎる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:09:28.144ID:hQlZASrw0
これはなー
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:09:28.768ID:LDFa49aha
また全員ビッチの予感
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:10:24.338ID:djfNgvXc0
セルビアは南米と相性悪い感じ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:10:41.386ID:IqxmBzlv0
>>149
そりゃロングばっかで崩しに行ってなかったからな
崩してないけどヌニェスが抜いてチャンスは作ってた
それに応えてくれる仲間がカバーニしか居なかったのが悪い
全員でちゃんとプレーしてたら勝ててはいたよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:11:37.637ID:LDFa49aha
セルビアって、いっときW杯出禁食らってなかった?
理由は忘れたが
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:12:47.891ID:djfNgvXc0
>>177
それは個の力であって
技術的には勝ってないよねw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:12:52.780ID:hQlZASrw0
ソンはコンディションどうなん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:13:02.463ID:Ln/eN/VD0
>>178
内紛だな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:13:44.683ID:2hQiKtk+p
はぁ今からネイマール見れるなんて幸せすぎる〜
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:14:01.308ID:Ln/eN/VD0
ユーゴは黄金期に制裁くらったのが辛かった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:14:16.024ID:LDFa49aha
>>181
THX!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:14:42.094ID:djfNgvXc0
ネイマールも痛い痛いはやめてくれ!!!!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:15:21.476ID:hQlZASrw0
ネイマールそろそろ主役になってもええんやで
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:15:35.679ID:LDFa49aha
ストイコビッチ「交代、俺」
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:16:18.500ID:2hQiKtk+p
>>187
世界中のサポーター「許す!」
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:16:19.135ID:J5ME5FRC0
VAR厳格化してるからつまらない演技はしないと信じたい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:16:42.873ID:LDFa49aha
師匠ーーー!?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:16:46.528ID:QswFmtNZ0
鈴木じゃん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:17:20.900ID:LDFa49aha
今更なにしに、、、
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:17:36.867ID:hQlZASrw0
あかん眠い
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:18:05.427ID:2hQiKtk+p
鈴木で4時まで繋ぐのは無理だろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:18:43.547ID:XSjPwL6N0
おはようおまいら
今夜はどんな感じ?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:19:03.464ID:LDFa49aha
ストイコビッチの革靴ゴール期待
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:19:11.001ID:a0EJPK7+0
ブラジル見て寝る
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:19:15.784ID:djfNgvXc0
>>196
面白いよー
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:19:30.108ID:XSjPwL6N0
>>187
それでも5分ぐらいならやれそう
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:19:30.103ID:s12o/WOR0
>>196
韓国-ウルグアイは塩試合
ポルトガル-ガーナはバカ試合
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:19:46.637ID:2hQiKtk+p
>>196
後半40分から大盛り上がり
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:20:12.510ID:hDsGL3ql0
ロナウドは昔みたいにもうちょい走った方が良いと思う
ペナルティエリアにずっといては周りが苦労するしどのクラブもとってくれんくなる
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:20:37.126ID:djfNgvXc0
韓国戦は塩試合ではないだろ…
ポルトガルはバカ試合間違いなし!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:21:03.800ID:J5ME5FRC0
とりあえず次の試合まで尼のブラフラセールでも見てくるわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:21:39.975ID:XSjPwL6N0
>>199
ありがとう!
>>201
韓国塩ったかー
ポルトガル見たかったな
>>202
まじかー
>>204
ありがとう!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:24:07.123ID:SfonzTCe0
今んとこ寝落ちしたフランス戦以外コンプリート
やっぱドイツ戦が一番おもろかったな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:24:18.500ID:XSjPwL6N0
>>203
CR7走らなくなってんのか
若い時のユーロで、ルイコスタやフィーゴと
一緒に出てたの思い出した
あの頃は本当に左足使わなかったなあって
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:25:19.938ID:IqxmBzlv0
>>179
公園のベンチでコーヒー飲んでるロナウドと公園でサッカーごっこしてる小学生どっちがサッカー上手いと思う?
ウルグアイはサッカーせずにピッチ上で眺めてるだけの選手がほとんどだった
韓国は足元でボールを収めきれずにバタバタするシーンがすごく多かったけど、ウルグアイは軽く流すだけでもボールはしっかり収めてた
ただ実力を示してなかったってだけで、技術的には勝ってたよ
勝ってるのに勝ちに行かない舐めプのせいで結果が出なかった
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:25:23.020ID:hDsGL3ql0
>>208ずっとペナルティエリアにおるもんw 2015年からドリブルせんくなったっていうデータあるんだけど
まだ2010年代の方が走ってたかなぁ 得点に執着しているんだろうけどある意味で勿体ないサッカー人生消費しとるように見える
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:25:23.437ID:SfonzTCe0
>>208
あの頃はロナウド=大五郎だったな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:25:33.543ID:XSjPwL6N0
>>207
自国は別格だよね
俺はあまり見てないけど
オランダセネガルが面白かった
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:26:43.310ID:s12o/WOR0
今のところ4試合くらい見てねえや
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:27:52.217ID:J5ME5FRC0
真のサッカー紳士は全試合通しで観るのがマナーだぞ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:27:53.600ID:XSjPwL6N0
>>210
ズラタン思い出したwww
あれは人外か

>>211
だった!懐かしいな!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:28:01.611ID:2hQiKtk+p
アルゼンチンサウジの試合も好きだった
サウジのディフェンスラインの集中力が伝わってきて地味だけど元ディフェンスの俺からすると最高でした
メッシはワザとオフサイドポジション取ったり駆け引きも凄かった
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:28:05.756ID:HAFWX9do0
日本がスペインに続いて
2位通過だった場合(E組2位)

本戦で当たるのはF組1位か
ベルギー3 クロアチア1 モロッコ1 カナダ0

というかスペインにも勝っちゃう?ww
なんて楽観的に思ってたが
スペインってバルセロナとレアルを相手に戦うみたいなもんって
思ったら急に怖くなってきたな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:28:47.869ID:s12o/WOR0
今のところ一番試合として面白かったのはセネガル-オランダかな?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:30:13.085ID:J5ME5FRC0
>>218
どっちもレベル高かったしな
万人向けではないが玄人ウケする内容だったとは思う
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:30:13.241ID:XSjPwL6N0
あとアベマの全体カメラがマジで凄いと思う
大概の試合はあれで面白くなる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:30:42.690ID:djfNgvXc0
>>209
全くいってる意味がわからない…
あれだけ押し込まれて、かつ何も示せてない以上技術的に勝ってた
なんてありえない
ましてや初戦で舐めプなんてまず考えられない
仮にやってたらウルグアイド級の馬鹿でどうしようもない
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:32:03.010ID:s12o/WOR0
>>219
レベルの高い守り合いも見ててすげえ興奮したしガクポの先制点にもクソ沸いたんだよな

あれはどっち勝っても、なんならスコアレスで終わってたとしてもあの内容なら称賛してたまである
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:32:03.767ID:2hQiKtk+p
>>220
あの画面にすると実況消えるから寂しいんだよね
上から見下ろした時のサイドチェンジとか最高なんだけど
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:33:13.181ID:XSjPwL6N0
>>223
窓ふたつ開けるのよ
あるいはスマホ2台
タイミングはがんばって調整
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:33:18.330ID:xaOOQq5br
スパイダーカメラはフラフラするのがなんか気持ち悪くてなぁ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:35:44.494ID:2hQiKtk+p
>>224
なるほどね
ブラジル戦はテレビの横にノート置いて擬似2画面で見てみるよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:44.344ID:djfNgvXc0
4時からはきついなー
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:57.673ID:XSjPwL6N0
>>225
展開との相性だろうけど上手い下手ある感じする
下手だと酔う

そしであのカメラこそ実況欲しいよね
ポジション以外で個体認識できん
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:37:50.437ID:2hQiKtk+p
♯生討論つまらない
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:38:15.460ID:s12o/WOR0
睡眠時感足りてなさすぎて眠い死ぬ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:38:29.859ID:XSjPwL6N0
>>226
テレビ相手だと一方的に遅れるから
すこしきついかも
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:05.068ID:LDFa49aha
カビラ弟なんかキライやねん
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:28.417ID:J5ME5FRC0
戦術マニア視点からだと恐らくサウジアルヘンがベストマッチだろうなぁ
ルナールはよくあそこまでチームを鍛え上げたと思うし
選手たち全員がその教えに絶対の確信をもってるってことが一つ一つのプレイによく現れてた
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:19.576ID:2hQiKtk+p
>>231
テレビもAbemaだから大丈夫よん
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:42:14.870ID:XSjPwL6N0
>>234
これは失礼しました
試してくれてありがとう!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:42:50.274ID:LDFa49aha
>>234
それ、どのみちズレない?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:43:36.163ID:keaxbBH60
テレビとスマホで両方アベマでもズレてた
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:31.328ID:IqxmBzlv0
>>221
そのド級のバカでどうしようもないことをしてたのがウルグアイvs韓国戦なんだよ
がら空きのスペース無視してフリーなのにフォローも入らず味方が作ったチャンスを眺めるだけで無駄にしてた
押し込まれたと言っても韓国の決定機ではきっちり対応に入ってた結果の韓国枠内シュート0だし
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:42.087ID:2hQiKtk+p
ズレたらズレたでしゃーない
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:13.772ID:XSjPwL6N0
どれだけ合わせてもズレるのはズレるよー
多少は我慢するしかないけど
ないよか全然いい
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:49:47.080ID:2hQiKtk+p
始まるよー
みんなもう落ちたんか?
なんGはまだ2万近く勢いあるのに、、、
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:59.153ID:6F2k8nTM0
ここでいいのかな?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:26.167ID:2hQiKtk+p
一応スレ立ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況