X



岸田氏をはめた人間はだれなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:06.083ID:7DBubpn/M
例の文春砲、宛名無しの領収書が流出したのって、身内がリークしたって可能性しかない
身内以外が確かめる術はない
だとしたらはめられてるわけで、黒幕は誰なのか
0002おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:56.018ID:cB5O1vKQd
まさか息子か!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:31:01.649ID:I6ebUiMr0
不満持っててリークみたいなパターンならただの告発だけど
金で買収されてリークだとそれはそれで闇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:33:30.334ID:7DBubpn/M
>>3
身内の闇は隠すだろ
自分の保身と同じだし

>>4
金でリークしたとしたら、出資はだれだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:36:03.812ID:7DBubpn/M
まあこんなのってだれでもあるわけで、それをマスコミにリークした事実が問題なわけで
岸田氏おろしが始まってるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況