X



お前ら「鉄オタ死ね!」俺「では鉄オタがいなくなった世界を見てみましょう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:39.636ID:PCgyJkC5p
お前ら「あの電車どんな顔してたっけ?検索しよ」面白みのない写真ズラー

お前ら「あああああぁぁぁ!!!もっと美しい電車が見たいのにぃぃぃ!」

お前ら「電車‥‥電車‥‥電車‥‥電車のことが気になって他のことが手につかないよぉぉぉ!」

お前ら「誰か美しい電車の写真撮ってくれぇぇぇ!」(発狂)

こうなることが目に見えてるんだよね
わかったらこれからは鉄オタに感謝しろよ
お前らがいつでも美しい電車の写真を見れるのは俺たち鉄オタのおかげなんだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:32.201ID:DIXm5ZEnd
コピペでスレ立てしないって約束したでしょうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:00.342ID:Vrie5neVr
>>1
うんわかった

よーくわかった
それなら

鉄オタSDカード置いて死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況