X



アニメのキャラが好きすぎて結婚指輪まで買ったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:21.826ID:X3FGiLUH0
8万円の
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:52.533ID:swIJLrBj0
私もよけんすけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:04.265ID:2cJ5Ewli0
楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:18.181ID:X3FGiLUH0
>>2
けんすけじゃないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:33.779ID:X3FGiLUH0
>>3
楽しいというか満足感半端ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:11.580ID:gdznKFHtr
一生いっしょエンゲージリング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:30.202ID:X3FGiLUH0
>>6
いや飽きない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:50:03.239ID:oTNHeLxya
お前の月給3万も無いのか...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:50:08.688ID:X3FGiLUH0
指輪を見るたびにその子のことを思い出してる……
幸せだ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:50:43.432ID:X3FGiLUH0
>>9

>>9
ニートにとって8万は大金なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:51:02.507ID:bsYkAXa40
8万とか貴金属製なの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:51:20.357ID:u7Io0zN+a
どのキャラ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:51:26.797ID:hETH0BU90
Yさん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:51:51.071ID:X3FGiLUH0
>>12
結構ちゃんとしたやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:11.053ID:X3FGiLUH0
>>13
嫁を教えるわけないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:04.338ID:u7Io0zN+a
人に紹介できない嫁なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:27.566ID:X3FGiLUH0
>>17
なるべく人には教えたくないだろ。
嫁もバラされたくないだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:30.101ID:UAXT/sYy0
でも自慢したいだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:48.476ID:u7Io0zN+a
彼女や嫁を人に紹介できないってのは余程ブスな場合が多い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:04.258ID:X3FGiLUH0
>>19
う~ん。
別に自慢なんてしなくてもいいかな。
俺だけのものにしておきたい。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:21.020ID:X3FGiLUH0
>>20
アニメキャラなのにブスなわけ無いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:02.915ID:/3AsOJfc0
>>2
シャナ乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:34.354ID:eqLb1eZc0
俺の友達なんかのアニメの版画60万で買ってたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:28.218ID:X3FGiLUH0
>>24
凄い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:08.984ID:wKkaSJtja
コラボリングか?あれダサいのが欠点だよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:56.125ID:X3FGiLUH0
>>26
いや指輪売ってる店のほんとの結婚指輪だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:25.784ID:1dOwl6Ai0
なんかしらねーけど抜いて寝てろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:21.303ID:wKkaSJtja
>>27
なら自分に指輪買っただけだろボケ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:46.192ID:fAfbb7PQ0
ただのネタだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:35.257ID:X3FGiLUH0
>>29
2つ買うよりは安く済んで良かった……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:46.359ID:X3FGiLUH0
>>30
マジだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:30.935ID:BsDMMg6L0
指輪うp
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:47.540ID:x7OtVFtpa
きっしょ
vのリング買うやつよりキモい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:44.695ID:xID8LU+X0
俺はレベルでいったらVのリング買う奴の方がキモい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:24.242ID:X3FGiLUH0
>>34
リアルは諦めた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:14:31.872ID:BsDMMg6L0
>>36
無視すんなクズ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:14:39.619ID:BsDMMg6L0
うpれカス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:09.848ID:X3FGiLUH0
>>38
いや転載されそうだからやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況