X



会社のの先輩に聞いたんだけど、いまから20年前のW杯って凄かったって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:57.124ID:Laq4PQWqM
ああ、大学のほとんどの人らが日本のユニフォーム着てたな、あの青いの。当時も興味なかったけど。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:34.180ID:64JHlelia
日韓共同開催で盛り上がってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:54.965ID:Laq4PQWqM
確か当時のvipもサッカースレばっか立ってたな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:47.047ID:fyWeGGw70
ロシア、ベルギー(今ほど強くない)、チュニジア
ありえんくらい楽なグループだったね
稲本のゴールに興奮した記憶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:46.053ID:Zq0EqEQSd
テコンサッカー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:47.680ID:DZ6TbcqRa
オリバーカーンがカッコよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:50.111ID:s53ueFL1d
>>4そうだったなあ
とくにチリ戦のときはすごかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:45.278ID:s53ueFL1d
竹本のミドルが決まったときは誰?こいつスレすごかったなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:43.750ID:U5sBq0jV0
ソフトモヒカンやるやつがそこそこいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況