X



プロジェクターと高画質テレビってどっちが画質いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:55.754ID:6ODXE1qbd
いい方欲しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:19.261ID:03iEtrQA0
テレビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:17:56.309ID:6ODXE1qbd
>>2
信じていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:03.407ID:XnsF3Okcd
画質で言うなら出力できるのはテレビのが上だろ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:56.232ID:6ODXE1qbd
>>4
ならプロジェクターの良さはなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:00.585ID:2yahNaQ80
プロジェクターはちゃんと適正距離で映像映してもぼやけるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:46.181ID:6ODXE1qbd
>>6
持ってる人は何が良くて買ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:10.852ID:bsYkAXa40
投射式のプロジェクターと直視型のテレビならよほどの値段差がないならテレビ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:08.950ID:2yahNaQ80
>>7
なんかカッコいいからしゃーない

人間の目が優秀すぎる弊害みたいなことだね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:51.769ID:0hEJH1j30
プロジェクターの4Kとか40万くらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況