昭和の漫画の絵柄ってなんで古臭く感じるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:48.049ID:h12VlP5R0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:55.240ID:5gBOFKGq0
昭和だからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:16.083ID:RU6oJizE0
でも抜けるのもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:58:32.402ID:cjQw0jwT0
でもススメパイレーツの女の子すき
あと失踪日記の人とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:58:53.741ID:Z+iUn/lbp
古いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:07:29.886ID:cjQw0jwT0
>>6
ぜってー作者ロリコンだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:12.765ID:VRFjfsfSd
>>7
どうだろね
今は江口って大人ばかり描いてるし
まぁパイレーツに出てくるロリや、ひばりくんに出てくるすずめちゃんはかわいいよね
俺はロリコンなので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:17.628ID:cjQw0jwT0
>>8
いまも作者描いてんだ知らんかった
扉絵のスク水とか普通にエッチだったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:14.377ID:VRFjfsfSd
>>9
まぁちょこちょこっとしたイラストだけだろうけど
最後にまともに仕事してたのデニーズのメニューのイラストくらいか

おじちゃんはね、おじちゃんはねって言いながら肩を掴まれるスク水のロリとかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:08.102ID:JIWDYrerp
アニメの原画やったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況