X



お前ら「日本人女性が絶対にできないことはなんだ!正解は畳の上をヒールで歩くこと!」俺「は??????」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:26.801ID:DxcQsJqc0
歩けと言われたら歩けるんじゃねえの・・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:59.416ID:F4G8PoWCM
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:24.939ID:qzcP4jMI0
畳がカビてたら出来ると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:35.139ID:dtj8FQTDd
金払えば何でもやるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:19.992ID:DxcQsJqc0
>>2
歩けるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:59.543ID:DxcQsJqc0
>>3
これ

だいたい不動産・建築関係なら
基本女子社員はハイヒールで解体前の物件上がるだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:29.292ID:DxcQsJqc0
仕事だからヒールはいてるのであって
仕事ならするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:35.035ID:DxcQsJqc0
お前ら、間違いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:24.095ID:DxcQsJqc0
できるっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:13.704ID:DxcQsJqc0
やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況