X



ABEMA「W杯全試合無料放送は膨大な放映料を払った。利益は全く考えていない。世界最高のイベントを日本の皆さんと共有したいだけ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:37.302ID:O1RBVzU20
男気だよな
普通の会社なら100%有料放送なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:41.180ID:kD316sdm0
なおどうしても地味にズレてるので文句言われてる模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:45.840ID:lSsDA2Wyd
サービスに対して金を払うことに対して抵抗ある日本人相手に続けられるかは謎だけど頑張って欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:04.004ID:ys/JkCZ60
株上がったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:24.852ID:/ZJ9i5Ob0
日本人はカスタマーヤクザだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:34.176ID:mNqyjaSE0
これが影響してサイゲともども潰れて欲しい
ソシャゲしか作れない有害企業だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:00.024ID:GojWTf08a
昨日の本田はウザかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:53.366ID:kD316sdm0
ネット配信の場合って放映権料違うのかな?
テレビと一緒なら払うの無理臭いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:22.416ID:ys/JkCZ60
>>8
テレビ朝日と一緒に買ったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況