X



未だに「ニーヴェルンヴァレスティ」を超えるキャラとのマッチ・世界観・語感の良さ・強そう感のある必殺技名って無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:42.606ID:Yne67/8X0
その身に刻れ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:01.705ID:zdGG0jIt0
ニーベルンヴァレスティはほんといいよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:44.688ID:Si0dxq2Oa
浄化してあげるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:54.415ID:+A5oSHK6d
刻めだよな
なんできザレに聞こえるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:27.101ID:Yb8Ve/+o0
その身に刻み海苔!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:36.220ID:Umupi95Gd
大剣のおっさんがめちゃくちゃ強くて氷属性のフルアーマーが使えない記憶だけある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:27.681ID:ZwjdRGoua
体が熱い…力が目覚める…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:37.951ID:3Xx9/WPl0
王女ちゃんの未完成のが可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:13.092ID:6nwGeiJMd
てめぇの顔も見飽きたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況