X



Steamのセールのたびになにか買わなきゃという謎の焦りが生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:27.568ID:AkarO6Zk0
全部だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:30.718ID:aYQgXDW+a
(≧Д≦)ンアーッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:39.015ID:qzcP4jMI0
積みゲーが増えたらそう思わなくなる


気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:55.372ID:nhnG8qCU0
ゲーパスできてからセールでもスルーできるようになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:19.186ID:IUwYMn8sd
ファークライ5とワンダーランズとサイバーバンクは買っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:44.382ID:oire6kMfr
>>6
ワンダーランズはサマーセールあたりで80パーオフくらいやりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:06.326ID:FVlfwzZS0
残高少なくしたら購買欲がなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:20.454ID:zc0GhvCY0
エルデン狙ってたのにセール対象外でがっかりだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:51.489ID:XVJ/03fe0
バンナムはなかなかセールしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:21.211ID:c7OCDVk00
値引率と勝負してる😠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:10.851ID:f1gdziUZ0
>>2
容赦なくて笑う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:14.924ID:Umupi95Gd
>>7
まあ先月は40%オフだったし過去作のやり方みてもそれくらいはいくやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況