いま女神転生4やってるんだけどさ、LAWのボスがメルカバーっておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:46.884ID:tneWPrQQ0
雑魚敵のケルプの方が位上なんでしょ?
なんでメルカパーごときがラスボスなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:34.444ID:lSsDA2Wyd
ちゃんとやれば分かるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:52.952ID:tneWPrQQ0
お前らがレスしないなら次スレ建てる。
part100まで行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:16.261ID:tneWPrQQ0
ちゃんとエンディングまでやったけど?
メルカバーって天使ランキング3位だろ?
カオスがルシファーなんだからLAWも神か第1位天使ぐらいださないとだめだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:58.988ID:tneWPrQQ0
早く反論しろよメスガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:16.846ID:AGPX4h5U0
昔過ぎて忘れたけどセラフ4身合体みたいのいなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:23.027ID:lSsDA2Wyd
現実とゲームの区別がついてないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:04.907ID:tneWPrQQ0
強いうんぬんじゃなくてケルプの方が天使としての位高いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:41.712ID:tneWPrQQ0
>>8
まともに反論出来ないならレスすんな脳雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況