X



ゼンハイザーかBOSEのワイヤレスイヤホンどっち買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:58.330ID:fFm7drDNa
非常に悩ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:40.021ID:wn+uVhFlM
BOSEって低音強過ぎね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:41.385ID:EYZ8clrGd
悩んでいるのが楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:57.888ID:7PKh0ALqp
SENNHEISERにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:09.599ID:H4QBc0Qn0
ゼンハイザーは人混みで音が途切れまくってたけど新しいやつは改善したらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:58.387ID:AkarO6Zk0
BOSEがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:20.110ID:LYHrXhHF0
ちなみにゼンハイザーはドイツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:36.570ID:2mEx7AoN0
B&Oという選択肢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:37.979ID:TyPAbZe5M
ノキアにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:54.558ID:fFm7drDNa
B&Oのかノキアは初めて聞いたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:22.301ID:4jcH09HQ0
>>7
イヤホンとかヘッドホンの部門はスイスの企業に売却されてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:56.686ID:38LtjzyXd
好み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:38.061ID:mk+IwZgB0
そにー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:45.645ID:fFm7drDNa
正直ブランドで買おうとしてるとこあるから好み的なものは無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:06.065ID:ghA9dTexd
絶対にボッセ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:46.751ID:fFm7drDNa
BOSEの方が良さげだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:49.538ID:+rML+60Tr
音質うんぬん言うなら有線ヘッドホン+USB-DACが正解だと思うけど
外で使いたいなら環境ノイズは諦めて5000円くらいの安い無線イヤホンだな
フィリップスSHE9700BTなかなか良いよ安いのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:17.021ID:HJb+UGuP0
BOSEがいいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況