X



【悲報】ライトオタクさん、ハンタのジョネスを知ってるだけで驚愕してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:26:56.520ID:v/824BFA0
私じゃなきゃ見逃しちゃうね
https://imgur.com/NL88k5s.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:49.974ID:j4wsmSGDM
解体屋(バラシや)ジョネスのインパクトあるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:00.546ID:pgoAE7Bq0
ダークソウル3の動画でよく聞く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:06.816ID:Kpi75CFna
知らねー
誰だよジョネスって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:48.853ID:vqyJqEUH0
>>3
ばらし屋…いや渡し屋ギリガン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:06.620ID:sPecE8q/0
元カノはジョネス好きだったよ
キルアくんに瞬殺されるところが可愛いらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:16.910ID:PEFddnsBa
旅団四天王のマジタニ様なら知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:54.208ID:J9sUU7Mw0
あの世界で有名なのに念使えないのかよってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:06.485ID:T62EpL5U0
ジョネスはあっさり死ぬザコの中では知られてる方
見逃しちゃうねやダツでダーツの二人のほうが名前知られてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:11.031ID:hY8106d0M
あいつが今出てきたら継承戦の連中の中でも上位という現実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:35.112ID:qkiN6wrwM
「こんなの知ってて当たり前だろw にわかかよw」って反応が多いけどその割にはネットのハンタファンって
『ウボォーは何も考えずに凝を怠って負けた』とか『ヒソカは雑魚しか狙わない』とか『キルアは現ハンタ最強』とか
もう絶対本編の内容忘れてまとめアフィに洗脳されてるじゃんみたいなにわか以前のレベルの人多いよね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:51.195ID:mMorh7EV0
ゴンがヒソカのプレート奪った後にゴン襲ったやつの名前覚えてたら凄いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:34.395ID:Mxe5xWJQa
>>13
ゲレタ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:33.809ID:7mbswLSUd
>>12
マウントイキリが生きがいだからな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:39.988ID:qkiN6wrwM
アニオリの復讐娘ちゃんとかなんだったんだろうな
https://i.imgur.com/c7S3OUl.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:37.060ID:LfMUqNlW0
雑魚のくせに知名度高いモタリケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:14.646ID:Sq9Xx6Kn0
インドアフィッシュに食われた奴だっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:41.550ID:V45Fs/vN0
マジタニ
ジョネス
レルート
セドカン
ベンドット

一番影が薄いのはベンドットだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:09.704ID:PCmu4SQ10
ジョネスは覚えててもトンパと戦った奴の名前は言えない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況