X



【悲報】ワイ、Amazonプライムに入るタイミングを伺い中・・・😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:50.412ID:HSJTAZeyF
今入ると暇な年末年始に使えなくなってしまう・・・😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:41.521ID:/hOsRiux0
月500円も払えないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:15.076ID:HSJTAZeyF
>>2
ワイがプライム加入できるのは12/4~1/3とかの間だけ😠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:17.466ID:fk5VCici0
年5000円も払えないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:44.224ID:HSJTAZeyF
>>4
ジム代月6000円なら払えるけどな😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:53.737ID:HSJTAZeyF
>>5
大人だぞ😠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:13.939ID:x7mvK9CJ0
入れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:00.127ID:HSJTAZeyF
>>8
今は"待ち"や・・・😠
来月上旬になったら加入してゆるキャン映画を見るんや・・・😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:35.397ID:HSJTAZeyF
年末年始とかいう1年で一番サブスクコスパが上がる瞬間・・・ここを狙うわけです・・・😠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:03.881ID:x7mvK9CJ0
キャンプでも行ってこいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:14.504ID:cHdx/qdx0
まとめキッズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:21.550ID:/hOsRiux0
金払って入会しろ
どうでもよくなるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:08.682ID:HSJTAZeyF
>>13
ワイはいつも入会→即退会を繰り返している・・・😠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:38.389ID:HSJTAZeyF
Amazonは即退会しても会員効力が1か月残るところがすこや・・・w😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況