X



【麻雀の先生教えて!】ネットで麻雀やってたんだがもしかして俺やっちまった???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:04.924ID:fqjx3I4F0
序盤で思わず上がり牌きたからロンしちゃったけどこれって四暗刻狙えたんじゃ・・・・・
これってロン上がりしなかったらフリテンになってた???
そうであってほしい・・・
もしこれ四暗刻狙えて序盤でロンしてたら他の人俺のことアホって思っただろうな

https://i.imgur.com/cvvgqmB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:17.182ID:BDmdsASU0
なぜ暗カンしなかったのか
俺も未だに後悔してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:53.603ID:fqjx3I4F0
>>2
やっちまった??
もしやっちまってたら自分が許せないから当分引退する
それか上がるのもアリってんなら許せるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:13.749ID:+RZIUsSDd
なんでリーチしてないの?
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:34.334ID:UawIdSvd0
ソウズ切ってごちゃごちゃやっても高かったんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:08.966ID:+RZIUsSDd
リーチしてないのにフリテンになる訳ないじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:41.806ID:fqjx3I4F0
あぁやっぱり俺がポカしてたのか
辛すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:18.321ID:fqjx3I4F0
結局2位で終わったし
ほんと麻雀出来る能力がなくて自分が嫌になるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:34.567ID:JkWSa8oVd
フリテンにはなるけどツモんなきゃ四暗刻じゃないし
早めなら普通スルーするかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:51.117ID:fqjx3I4F0
もう1年以上やってるのに3麻すらまともに出来ない
こんな麻雀の才能ない人間他にいないわ
クズすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:20.960ID:BDmdsASU0
>>10
麻雀は経験値
麻雀ゲームは運の押し引き

楽しめばいいと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:01.895ID:2/rfZQcf0
唯一の不正解引いてて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:28.739ID:fqjx3I4F0
タンヤオってコピペあるけどもうそれレベルだろ俺の実力・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:39.390ID:fqjx3I4F0
>>11
そうだな
麻雀ってまぁ負けても下手だからしゃあなしって割り切れるけど
こういう普通の人がやってたら役満上がれるよねって局に出会うと自己嫌悪が酷くなるわ
まぁ楽しんでのんびりやっていくことにするよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:04.347ID:m3m/qWY10
わかんないならとりあえずリーチしとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:37.327ID:djfe8TzTa
五筒と三索の出アガリでは四暗刻にならないこともわかってなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:20.326ID:F1z0Cy/U0
わろた
イーペーコーのAA作られるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況