X



新作ポケモンに可愛い・カッコいいモブトレーナーいないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:48.820ID:bl6aEyqVM
年寄りやおっさんおばさんトレーナーだらけなうえに
やたらガタイ良かったりするってホント?
ジムリーダー級も半分は残念とか流石に嘘だよね?

今までみたいなキャラクターデザイン期待して買ったら後悔する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:35.655ID:7hR1G7wBa
オッサンオバサンの学生が山程出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:37.305ID:SF+Z3jIc0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:24.904ID:wCUlZpuF0
まぁ事前評価よりはだいぶ良かった
さすがに前作のユウリれべるは絶対いないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:01.863ID:Csezd/YBa
エスパージムのモブトレーナーだけ可愛かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:06.047ID:qvG9SUki0
>>5
わかる
エッチエッチだよな
ナナコちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:26.676ID:8DidUneDM
>>6
「世界のPOKEMON(笑)」にした結果がこれなの…?
なんで今まで売れてきたのか理解してるのだろうか

新作の売上なんてブランドイメージと前作の影響が殆どだから今作は売れるだろうけれども
次回作の売上でファンからの答えが現れてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況