X



フランス人は梅毒をナポリ病という。イタリア人は梅毒をフランス病という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:23.488ID:5adoQgAkr
そういうこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:47:24.117ID:/rtNpzMIa
じゃあ日本は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:00.222ID:+Mdivu6P0
>>2
トコジラミを南京虫と言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:10.262ID:eMOrrbpa0
SARS-CoV-2は世界的にチャイナウイルスと呼ばれています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:36.056ID:B5WSWA7q0
ダッチワイフはオランダでは何て呼ばれてるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:37.881ID:dHhgHMbp0
コロナを武漢ウィルスという
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:08.290ID:B5WSWA7q0
>>5
すまん、海外事業の仕事してるけどアジア欧米南米オーストラリア何処の国でもCOVIDって言ってた
チャイナウイルスは聞いたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況