X



鬼滅の刃見て育った子供は良い子に育つだろうなあとかふとなんとなくぼやーっと思ったんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:32.599ID:KQIsziXh0
ちなみにオレはワンピースやボボボーボボーボボを見て育ったらニートになったんだが
鬼滅の刃見て育ってニートになるとか多分無いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:13.070ID:KQIsziXh0
シャーマンキングとかも好きだったぞ
あとはガッシュとかうえきの法則とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:00.606ID:KQIsziXh0
鬼滅の刃見て育った子は
炭治郎みたいな良い子に育つんだろうなあ
って思ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:26.352ID:0WSk94iU0
鬼滅の「長男だから頑張る」っていうのあまり評判よくないって聞いたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:34.347ID:NmeLL8yra
おちんちんびろーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:39.649ID:KQIsziXh0
>>4
あー
そこは確かにな
昭和チックだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:57.761ID:KQIsziXh0
長男にプレッシャー強いるのを助長させてるのは確かに良く無いかなあとは一方で思いつつ
煉獄さんとか柱たちが身を挺して体現してくれた先輩が後輩の盾になるって思想は良いなと思っちゃったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:54.311ID:tgzmXTBmd
>>4
頑張る理由なんか人それぞれだろうに
長男や長女だけど頑張ってない自分を守りたいだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:36.261ID:OsthmA9Lp
ニートを漫画のせいにするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:24.941ID:v5L0Mg4C0
>>5
コテつけろよ
くそぴゅー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:32.950ID:KQIsziXh0
いやさあ
ワンピース見てるとバカになると思うんだよな
ルヒーに憧れちゃダメだと思う
ゆたぼんみたいになっちゃうと言うか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:33.291ID:XLey1w1Kd
あれって本当にガキが見て面白いのか?
怖くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:38:39.914ID:KQIsziXh0
既成概念を気持ちよく空気読まず壊していく
みたいなね
ワンピースやボーボボ読んでてオレはそういう価値観にばかり魅了させられちゃってさ
でも現実なんてのはそう既成概念なんか壊せるもんじゃなくて
結果オレはただの空気読めない人間として三十路まで生きただけだったなあと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:02.413ID:0WSk94iU0
だから最初に道徳教育して人間としての土台を作るのかもな
「ルフィはカッコいいけどやってることは駄目だわ海軍が正論だわ」って理解できるように
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:34.110ID:wKTXjwvi0
えっちな女の子に育ってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:42.772ID:TkwjR2s90
日本のアニメって刺激強すぎて
俺は小学生の頃カートゥーンばっか見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況