X



ナメック星でベジータがフリーザに勝つようなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:12:36.879ID:XaHvxV8h0
日本ドイツ戦の例え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:13:14.482ID:7XLWP3qQa
お前に彼女ができるようなもんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:13:30.579ID:Oip8moww0
うーん…
超サイヤ人になる前の悟空がフリーザに勝つくらいじゃね
絶望的な差はないと言うか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:15:55.659ID:3+pyHTb30
超元気玉でナメック星壊れないの謎だよな
星には優しいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:18:12.008ID:KZ75WIjS0
オッズ的にそこまで差があるとは考えられてなかった
ドイツが1.5で日本が7.2だかそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:20:20.214ID:i1V23nYI0
>>4
元気玉は悪人にしかダメージ与えない設定あるからな
ベジータの時悟飯も跳ね返しただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:21:02.902ID:d6/NmgvSa
まぁ勝負は時の運って言うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況