X



おっぱいは大きいほうがいいか小さいほうがいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:56.576ID:KobNRtqW0
どっちなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:35.186ID:DC1I5Inj0
人による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:40.636ID:UuLINdqvd
大きい方がいい
おしまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:47.020ID:uy9pj3H2d
気分による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:08.077ID:TrMMX+/C0
おっぱいは飾り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:14.493ID:ULpIjQjGa
顔による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:13.320ID:5tEr7Qne0
乳輪デカかったり形崩れたり垂れてたりするくらいなら小さい方がいい
全て完璧なら大きい方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:35.444ID:Z/0JQRp00
顔による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:37.727ID:ovi03rKHr
小さくてコンプレックスあるのはご褒美
デカくてそれしか強みないのはいらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:46.402ID:WjXFe1SIa
俺は乳首と乳輪のバランスが良い貧乳が好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:12:03.355ID:zqEp9tPda
>>9
これは童貞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:13:49.948ID:Z/0JQRp00
引退したAV女優の石川鈴華がもう少し身長低くてあの乳だったら完璧だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:49.110ID:ovi03rKHr
大きいやつパイズリとかいう謎に気持ちよくない行為してくるからだめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:16:35.753ID:7dtIbLMf0
大きい方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:18:20.441ID:8QxQ4p7a0
今朝電車で向かいに立ってる巨乳美人がおっぱいにスマホ置いて操作しててビビった

スマホケースの裏に差してるPASMOに50歳って書いててもっとビビった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:48.278ID:WjXFe1SIa
けさ電車で前に立ってたスレンダー貧乳生脚おねーさんがたまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況