X



髪の毛抜けすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:13.888ID:+igvcHFf0
ちょっと手で梳かすと2~3本抜けて背筋が寒くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:09.371ID:5fT9I3Yjp
朝イチなら10本は櫛にからみつく
頭を洗うと50本は抜けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:20.075ID:8Cu/Owm30
サンプラザ中野くんみたいな感じにするといいかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:22.756ID:1mlKBnhV0
一般的な抜け毛の本数は1日あたり50~100本程度だそうです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:46.373ID:+igvcHFf0
>>4
それよく聞くけど本当なのか?
そんなに抜けてるとは思えないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:10.465ID:Po7P2aDR0
もうすぐはーげですねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと被ってみませんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:49.778ID:5EnyIVVlp
>>6
今月1番ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:59.766ID:LfMUqNlW0
   彡⌒ ミ
   (・ω・`)     みんなが寝静まった夜 俺の枕を見ていると
  _| ⊃/(___  とてもすごいものを見たんだ♪
□ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:38.585ID:g6lxtjqnd
>>6
できるな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:23.170ID:1MgCsOME0
俺もそうなってすぐ禿げたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:44.596ID:g6lxtjqnd
抜けるかどうかより、新しい強い髪が生えてくるかどうかの方が大事だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:49.158ID:XtDnNjUt0
>>5
チン毛はやたら抜けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況