X



ポケモンのタイトルってもうネタ切れじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:25.647ID:Sfb0d3OG0
「スカーレット」「バイオレット」ってどの辺が対だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:42.884ID:js0qywmMd
ポケットモンスター阿、ポケットモンスター吽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:44.963ID:pgoAE7Bq0
そんなこと気にしてる場合か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:26.933ID:37uoilKU0
ポケットモンスター「矛」「盾」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:28.370ID:4VyZsx1wM
過去作もだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:56.992ID:qeZUBqQ/0
>>4
剣盾があるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:52.917ID:37uoilKU0
ポケットモンスター「塩」「砂糖」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:03.461ID:OhacvSp20
ポケットモンスターおっぱい・脚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:30.699ID:iFYHb44W0
そのうち対になってなきゃいかんのか?みたいに普通に出し出すぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:05.141ID:NdLimQ4xd
ポケットモンスター『オタク』『ヤンキー』
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:17.757ID:hCN0Kvz9a
ポケットモンスター「俺」「お前」「大五郎」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:27.378ID:g5sy5wTh0
そもそもスカーレットって赤と被ってない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:39.609ID:Lmbx5Hxk0
うどん そば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:54.416ID:IuF95Si6M
ポケットモンスター ガリ・デブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:00.174ID:yxNrbwC80
凸と凹
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:34.044ID:NTbinT8z0
本当にネタ切れなのはデザインだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:54.865ID:js0qywmMd
「部屋」「Yシャツ」「私」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:01.881ID:OhacvSp20
風雷
竜虎
水油
犬猿
こういうのはタイプ想起させるから駄目なのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:07.891ID:mMorh7EV0
ポケットモンスター男 女
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:12.488ID:+JjS3Ew50
カブトムシ クワガタムシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:48.248ID:js0qywmMd
「ガイア」「メシア」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:57.864ID:GUl/VUA/M
ここまで赤外線紫外線なし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:58.470ID:6FVXmPDKa
天地とか陰陽とか犬猫とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:01.162ID:NTbinT8z0
うんこしっこ ちんこまんこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:07.701ID:bpECVyE0d
イカ タコ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:37.208ID:T1ktuts+0
次はキリストとムハンマドやろな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:46.380ID:NmeLL8yra
黒人・白人・イエロー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:15.394ID:iFYHb44W0
ポケットモンスターアムロ、ポケットモンスターシャア
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:26.617ID:j4wsmSGDM
そば/うどん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:37.688ID:AQ5J/0UK0
一番の敵はスプラのイベントだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:37.192ID:c68zz+wjd
ポケットモンスター「巨乳ブス」「貧乳美人」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:18.576ID:a4pVmAHPp
ポケットモンスター 味噌 醤油
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:41.543ID:JKjvVpWId
ポケットモンスター「パヨク」「ネトウヨ」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:14.874ID:j4wsmSGDM
弾丸(バレット)とかは世界情勢てきにまずいか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:24.563ID:ZynJJOb7a
いい大人がポケモンやるか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:14.603ID:ZHlEmBNp0
おぼんこぼん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:24.283ID:wKTXjwvi0
>>39
普通のおとうさんおかあさんは子供と一緒にやる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:22.317ID:CFbTIPYj0
ポケットモンスター・男
ポケットモンスター・女
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:36.955ID:nGcje/rJ0
きのこたけのこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:41.873ID:iFYHb44W0
ポケモンとか親子で会話できるネタだろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:51.543ID:dRICQpeUa
ただの色違いを別個体扱いしてたデジモンはどうなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:45.085ID:nHHANzRf0
赤緑 金銀 ダイパ
どこが対になってるのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:58:52.749ID:B15aThOsp
生と死
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:16.640ID:/D0ZOnaG0
別に対にしてるわけじゃねえし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:23.777ID:xrDhR61dd
ポケットモンスター 穢多・非人

ポケットモンスター カタワ、キチガイ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:32.834ID:l3s7hQH/d
なんか今回のタイトルぱっとどっちかわからなくなるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:53.785ID:MgEhDj2KM
ちんとまん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:28.497ID:/D0ZOnaG0
単に伝説ポケモンを表してる
ブラックホワイトは逆だけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:38.225ID:EhfxhPWRd
>>47
赤と緑は補色関係で対
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:43.417ID:/D0ZOnaG0
>>54
海外では赤青だけどな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:03:24.745ID:CFbTIPYj0
色ネタはそろそろきつそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:03:31.189ID:OhacvSp20
>>55
赤信号と青信号で対
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:04:23.548ID:ANwwwcRld
>>50
つんぼ めくら
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:04:48.942ID:/D0ZOnaG0
>>57
信号は緑だけどな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:34.395ID:UuLINdqvd
ちんこ まんこ
がある
マイナーチェンジでふたなりもいける
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:20:49.416ID:Nzpd57gXd
椿榎楸柊の4バージョン出そうぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:22:17.541ID:CFbTIPYj0
天候とかいけそうじゃね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:23:06.435ID:/D0ZOnaG0
>>62
トロスのおっさんで4バージョン出す気か
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:53:03.115ID:Lt/D/6lWa
シンプルに古代/未来でも良かったのでは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:54:23.634ID:GHs1+/ja0
波動拳 昇竜拳
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:24.413ID:XbkC7NQ6a
けつまんこ わきまんこ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:33.698ID:r1uYFfYda
純愛/NTR
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:56.272ID:befHJadL0
赤いポケモンがバイオレットで青いポケモンがスカーレット感あるわ
なんで逆なんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:32.335ID:1gLkv00uM
ポケットモンスター0/1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況