X



任天堂はカセット(チップ)にこだわるやん? でもよw CDだった時あるよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:59.727ID:HDbYW+ZA0
あれは任天堂も悔しかったやろw

カセットを貫いてたのにCDつかっちゃってよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:03.777ID:KZ75WIjS0
CDじゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:33.212ID:AQ7T8Koip
CDは効率悪いんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:51.734ID:Kt0XmzVj0
ゲームキューブのディスク小さすぎだろ
容量どうなってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:02.268ID:0aCtS8AZr
カセットを貫く(スーファミ+プレイステーション)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:29.331ID:uCUPOdX+a
Nintendo Switchのダウンロードソフトは複数台持ってるとアカウント管理がガチガチ過ぎてクソ過ぎるからパケ版しか買ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:45.902ID:KZ75WIjS0
中身はDVD並の性能の独自規格だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:33.393ID:7Alh+Luv0
へー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:43.569ID:XbHHuWvtr
CD・・・?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:15.918ID:FtVgPQoQa
ハードにCDやDVDの再生制限かけてるのくそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:03.065ID:B5WSWA7q0
>>4
3機種同時移植の「ソウルキャリバー2」のときは容量小さくて苦労したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況