X



ウマ娘馬鹿にされたからFGO馬鹿にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:37.217ID:pSnLdGeh0
めっちゃキレられたんだが俺が悪いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:32.693ID:I9qBlHlyd
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:34.175ID:PftM83bHa
日女茶飯事じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:15.929ID:3kw4fGu4d
ウマもFGOも所詮ガチャありきのもしもしゲーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:48.421ID:TPWaiBJMM
日本女子大は最低だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:37.133ID:WO7DxrIYd
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:59.099ID:ed4AGhnP0
fgoは絵が下手なのが多い
たまにうまいのあるけど性能弱くされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:33.882ID:10hbsa8a0
今更サイゲのゲームで煽られても反応する奴はただの対立厨かサイゲ信者の成りすましやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:47.238ID:r+fxoVJ1d
>>9
ほんとこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:32.095ID:PftM83bHa
筋肉モリモリ下手くそ絵のあれは改善されたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況