X



日本人「サッカー勝った!日本すごい!」←わかる 日本人「ドイツ馬鹿にしたろw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:25.990ID:BOTUE6Vlp
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:27.083ID:X3FGiLUH0
勝負には負けた模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:50.591ID:m7kpQC/wr
アルゼンチン人が盛大にやってるな
サウジ戦の後でめちゃくちゃバカにされてたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:37.773ID:CH4puPDPd
まぐれで勝つとすぐ調子乗るから日本人猿って気持ち悪いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:26.405ID:2fDRTVi00
このスレのやつらは馬鹿にしたりしないまともなやつらだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況