X



中1のときマンチョーで同級生の女の子の処女を奪ってしまった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:15.723ID:np1CkuN5d
あれは俺が18歳のとき

駅でパニック発作が出てヤバいと思って苦しんでたら話しかけてくれた人がいた
ジャルジャルの後藤さんだった

大丈夫ですか?救急車呼んだほうがいいですか?って優しく話しかけてくれた
精神的な発作なので大丈夫ですって思わず言っちゃったけど、やっぱ苦しかった

後藤さんは心配してくれて発作が収まるまでの20分くらい、背中さすってくれたり楽しい話をしてくれたりした

全部嘘だけどそれからジャルジャルのファンです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:08.939ID:tm2iOXZh0
マンチョーって初めて知った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:15.316ID:ZGxlD3280
🤷‍♂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:56.322ID:lSsDA2Wya
最後の一文でクズだということがわかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:49:53.782ID:b8M9hPUTa
カンマンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:14.141ID:sDLp8g840
それからってどこから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:55:49.602ID:mTG76iCf0
ジャルジャルの後藤って後藤っぽい方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況