X



俺氏部屋が2LDK から1K にランクダウンする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:20:50.364ID:XMEM6T8Qd
俺氏物価高に負ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:21:36.732ID:d+e0YO/P0
広さ以外の条件はあげたんだろう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:22:53.301ID:XMEM6T8Qd
>>2
上がってない
値段は下がった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:23:49.101ID:YTSebQLY0
両方の家賃教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:25:43.127ID:XMEM6T8Qd
>>4
53000→33000
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:27:15.623ID:f+ZjDtNua
大学生の一人暮らしでももう少しマシな部屋に住んでるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:27:48.508ID:XMEM6T8Qd
>>6
ありがとう(´・ω・)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:25.500ID:XMEM6T8Qd
>>7
親の金で生きてるやつらがうらやましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:37.153ID:skRive970
やっす、田舎か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:48.175ID:XMEM6T8Qd
>>8
なぜ独身と決めつけるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:48.606ID:OlBiXxHcp
53万の間違い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:29:34.813ID:XMEM6T8Qd
>>11
政令指定都市だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:29:45.041ID:XMEM6T8Qd
>>13
53000
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:30:05.358ID:4cLf0Wn30
2LDK53000の方が驚きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況