X



CoDMW2買ったんだが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:01:31.760ID:yHNJ/iU7a
敵が豆粒くらいにしか見えない距離から瞬殺されてイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:02:08.220ID:pNIIZgfAa
俺が人生で一番ハマったゲームだわ
大学4年間毎日ずっとやってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:02:22.104ID:MBPgSbxf0
APEXやらない?おもしろいよ新シーズン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:02:34.845ID:bTQnHxmTM
もしかしてアペックス民?www
恥ずかしいから辞めた方がいいよwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:02:40.819ID:KZ75WIjS0
もうBFやCoD新作買うヤツてお布施だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:03:09.697ID:yHNJ/iU7a
>>4
やったことないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:03:38.237ID:yHNJ/iU7a
>>5
CoDってなんでこんなに高いのか不思議
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:05:00.204ID:KZ75WIjS0
そりゃあスクエニ様が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:06:01.410ID:eJSlRTVmd
吹き替えでやってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:18.721ID:DisGub1n0
金出してチーターの餌になるなんて素敵
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:02.770ID:ZmCA/liN0
BO3ぶりに俺もMW2買ったけど面白いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:29.977ID:pNIIZgfAa
codって作品ですぎててマッチングしなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況