X



逆になんでドイツ負けたのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:49:16.716
何軍だしたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:51:13.600ID:yBGS+c57a
ラグビーでも番狂わせって言われてたね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:51:56.394ID:qzZJx4PR0
後半のシステム変更後の対応力の無さはビビったな
すぐ攻略されるもんかと思ってたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:53:00.509ID:ZOHoLqu7d
浅野上手かった
それで引き分けが勝ちになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:54:41.012ID:GFLSyld9d
舐めプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:56:12.600ID:Oip8moww0
ガチメンバーではなかった
崩すまでは上手かったがフィニッシュがダメ
権田の好セーブに手を焼いた
後半の日本のシステム変更に対応し切れず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:59:40.346
システムってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:04:11.207ID:CU3FdUVI0
コードネームは"システム"。地球軌道艦隊の再編に合わせて修復されたらしい。コントロールセンターは北米のシャイアンに置かれているというのが、もっぱらの噂だ。そこに連邦とビスト財団の代表者が、揃って向かったとなれば――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況