X



steamの積みゲー195本 エディター系のソフト合わせたら200軽く超えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:36:43.731ID:zc9dG0PU0
やばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:39:02.121ID:lR6i0D07a
steamはゲームを買うゲームだから
bundle買ってるとあっという間に300とかこえちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:40:09.431ID:udIDJ4ej0
俺もそろそろ所持ゲーム200いきそう
ただここまで溜まるとセール来ても買う気起きなくなるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:40:57.224ID:VUVXKLjdd
定価で発売日で買わないとやらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:30.558ID:KGFGtTru0
アカごと売って新アカでやり直すのが1セット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:16:58.655ID:KZ75WIjS0
steamのソーシャル面に嵌るととにかく数増やす奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況