X



【画像】ラーメンの「あぶりチャーシュー」ってあぶる必要あるんすかね・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:23.456ID:K1vnhPaU0
あぶらない方が美味いっすよね・・・?

https://i.imgur.com/7Ig0ykl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:53.273ID:t+d0ZGkL0
香ばしさがうんたらかんたら

どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:59:59.142ID:068p6NGk0
チャーシューって家で簡単に作れるのな
しかもうまいぞ スレとは全然関係ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:07.755ID:Vk41aUZ6r
あの匂い嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:01:08.329ID:OWR3ppbH0
炭やコンロで炙るんじゃなくてバーナー程度の炙りなら気休め程度な感じで結局は卵黄やチーズトッピングと同類のセンスの無さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:01:50.847ID:2XzJyW4I0
知らんのか
日本人は「炙り」って言葉に弱いんだ
大して美味くないもんでも炙れば売れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:50.397ID:OWR3ppbH0
なるほどな卵黄トッピングと同じ感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています