X



オーバーロード の イビルアイ って仮面取った方が絶対人気でるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:37.555ID:+REKDn0W0
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:40.564ID:jFLi0NqL0
ヤミじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:47.492ID:+vQZGebe0
こいつまだ生きてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:38:57.105ID:9iwr6r2ga
生きてるよ
捕らえて情報聞き出せればこの世界の謎の9割が判明するほど重要キャラだけど大陸中央に逃げた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:39:51.574ID:HFBVaBN4d
かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:44:27.636ID:Po7P2aDR0
現地勢とかどうでもいいからへろへろさんとかのフィギュア出してくれる方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:47:14.165ID:drzy2mMRa
やっぱ傾国の美女だよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:57:00.140ID:drzy2mMRa
永遠の12歳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:15:12.167ID:1dOwl6Ai0
イビルアイは長寿だから顔が割れないように仮面つけてるんじゃね?
ガキの頃に見た冒険者が大人になっても変わってなかったら逆に不気味だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:16:01.353ID:GlHXG7bN0
隠されてるからいいんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:20:39.108ID:Tv6bVUGXa
>>21
あんな亜人ばっかりの世界でそんな細かいこと気にする奴いるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:22:54.056ID:I0ms/U7Wd
???「エントマを虐めたミジンコ」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:31:48.121ID:Tv6bVUGXa
知らんよ
モモンのことになるとポンコツ化するから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:34:07.378ID:o2V61XJ30
なるほど
レスありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:11.396ID:9iwr6r2ga
>>23
赤目がヴァンパイヤの証だから隠してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:35.925ID:5+Jctzgya
>>9
すげえ
おパンツこんなに作り込みされてるのか
原型師さすが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:37.204ID:Tv6bVUGXa
>>33
等身大だったらローンしてでも買うわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:09.995ID:Tv6bVUGXa
2期OPのこの黒い子誰やねんと思ったらイビルアイだった思い出
https://i.imgur.com/Uo5dCsj.png
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:04:54.806ID:9iwr6r2ga
そこまで好きなら当然亡国持ってるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:17:56.636ID:zIMZ5RgHd
でも貧乳じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況