X



眠剤飲んで22時に寝たのに目覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:23.231ID:NfMeM937a
キレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:38.233ID:70FgySJN0
(・д・)チッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:31:59.884ID:Te8yfJCxa
眠剤早く飲みすぎなんだよ!

 デエビゴっていう新薬飲んでみ

中途覚醒しにくいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:33:04.082ID:NfMeM937a
>>3
飲んでるのデエビゴだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:40:30.711ID:lP994l+a0
アスペルガー症候群と統合失調症で障害基礎年金2級もらっているけど、

『サイレース1mg×2・デパス1mg×2・リフレックス15mg×2・セロクエル100mg×4・ジプレキサ5mg×2・アタラックスP-カプセル25mg×3』で5時間眠れればいい方。
抗うつ薬も傾眠作用、抗精神病薬も統失の一番深いノンレム睡眠が極端に減るのに対して、抗ヒスタミン薬はドリエルみたいなもんだけど。

起きても再入眠できなくて眠いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況