X



巨乳好きはバカ ←科学的に証明されてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:30.438ID:u1ahGGbnd
なおソースはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:50.210ID:u1ahGGbnd
巨乳好き←デカけりゃいいと思ってるアホ、質より量を選ぶボンクラ、動物的で本能のまま動いてる

貧乳派←量より質を選べる賢い人間、知性的で清潔感がある人間が多い、クールで知的で理性がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:01:35.773ID:XlAT02tJ0
ももせもも好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:01:37.181ID:bxF0T3zQ0
>>4
あまりにも顔のレベルが違い過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:01:59.441ID:kJOj+eFna
>>4
どちらも選ばん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:02:25.138ID:u1ahGGbnd
>>5
はいバカ

>>6
好きなの貼っていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:02:57.798ID:xTPS/Iv50
このスレ見れば貧乳派の心がいかに貧しいかよくわかる
貧しいのは胸元だけにしときなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 02:03:07.185ID:LYHrXhHF0
>>7
あ~山の頂のところにちんぽ擦り付けたいんじゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:03:44.050ID:u1ahGGbnd
>>8
巨乳か貧乳かどっちがいいかを論じる上で「普通がいい」とか言ってるやつは一番のバカ
この極端な2択で選べ、君が賢明なら考えるまでもないないだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 02:04:28.509ID:LYHrXhHF0
>>12
うおお!!れ!!!
顔射待ちじゃねーか!!!?!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:04:34.476ID:u1ahGGbnd
>>12
貧乳じゃない
巨乳でもない
どっちか選べ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:05:06.880ID:u1ahGGbnd
>>14
分かってるねいいよキミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 02:05:50.635ID:Fq62eG5Ud
>>16
多分お前が思ってる巨乳がおかしいだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:06:56.836ID:u1ahGGbnd
>>18
お前が思う巨乳貼ってみ
巨乳じゃなかったらぶっ飛ばす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:20.121ID:u1ahGGbnd
>>20
ちゃんと巨乳貼れてえらい
でもこれ好きなやつはバカ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:02.783ID:Fq62eG5Ud
>>19
上の画像巨乳だと思うんだけどもうぶっ飛ばされるの確定じゃん俺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:18.094ID:u1ahGGbnd
>>22
乳見えない画像貼るバカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:04.857ID:1somSBx40
>>22
割といい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:14.151ID:m2hUOxbg0
>>26
これぐらいは好き
でも無乳好きはホモだと思うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:15.321ID:u1ahGGbnd
>>25
君賢い、地頭良さそう

>>26
舌出しは高得点
でも乳首が汚いから駄目

>>27
デブ+巨乳のクッソバカコンボ
神聖なスレを穢すなボケ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:16.782ID:7BdZ11R0a
劣等感を持ってたりコンプレックスが強い人間は
自分でもどうにかなる明らかに弱く幼い子やわかりやすいコンプレックスを持った子に惹かれる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:52.851ID:CFZWEvEja
>>14
肘の辺りとか細すぎて怖くなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:24.855ID:Q+B+4OikM
>>30
これで乳首汚いとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:39.677ID:u1ahGGbnd
>>33
顔がいいだけじゃ駄目だね
痩せてから出直せ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:05.292ID:u1ahGGbnd
>>34
普段は白人様のお世話になってるもんで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:55.746ID:JPJzzZba0
>>35
スレンダー好きか
趣味合わんかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:37.261ID:u1ahGGbnd
>>38
ナイス貧乳だが顔が駄目だ
洋モノの女帝はベルデルフィンって相場が決まってんのよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:46.234ID:CFbTIPYj0
巨乳が好きというか巨乳を見るとバカになる
0041プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/11/24(木) 02:30:07.682ID:pQuwbPy90
顔が良ければおっぱい関係ないってことだよね。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:40:13.377ID:VVonG69w0
>>4
杏珠はやっぱショートが至高
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:00:31.308ID:ZvU/vxck0
デブスと巨乳はちげーんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:05:55.625ID:FOhn9A9c0
>>41
真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況