X



ヤンカー抜きのドイツに勝ってうれしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:13.870ID:O9Wi5IMIa
リッケンもいなかったんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:44.464ID:Lo5Ig0ntd
ベッケンバウアーもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:11.704ID:fx5Zyb/TM
カズと中田がいない日本に負けて悔しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:52.565ID:0eVp9J+U0
ローター・マテウスもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:02.763ID:0eVp9J+U0
そしてビアホフもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:14.509ID:O9Wi5IMIa
ビアホフもか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:41.675ID:TBaK76iX0
カールハインツ・シュナイダーもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:14.582ID:0eVp9J+U0
>>6
これだけは言える
同じ世代だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:25.734ID:O9Wi5IMIa
まあこっちは呂比須いなかったんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:31.440ID:Bxsh0MAcd
クローゼとポドルフスキーがいて1点しか取れなかったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:07:29.376ID:U5sBq0jV0
クリンスマンもヘスラーも
ブレーメもいなかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:07:54.254ID:O9Wi5IMIa
なんといってもザマー不在だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:00.926ID:0eVp9J+U0
当時ヘビースモーカーのボクシッチほどすごい選手はいなかったけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:34.836ID:O9Wi5IMIa
エッフェンベルク好きだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:21.038ID:0eVp9J+U0
ビアホフが198cmくらいでヤンカーが195cmくらいだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況