X



おい男ども勘違いするな!膣はちんこの入り口じゃなくて生理とおしっこの出口なんだからな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:20.913
勘違いするな!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:20.899ID:uRs8zn6Nd
そこはうんこを出し入れする穴なのだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:57.788ID:kJOj+eFna
おしっこは違うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:59:57.351
>>3
なにわよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:25.959ID:5vOwrizv0
ピリジン工場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:50.478ID:H+aKZjp50
おしっこの出口ってことは膣におしっこしていいのか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:08.234ID:tDRD0vR10
(あっ…童貞さんかな…?)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:31.686
私がうまいこと考えてスレ立てしたのにどういうつもりわよ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:44.313ID:igJb7Lvs0
うんこも出るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:56.654ID:oyHSNx3a0
肉薄してるけどおしっこの出口ってさてはあんさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:25.330ID:gT3IAwcAa
これ童貞かホモが立てたスレだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:21.466
いいこと?今後は女性器を入り口と表現しないで!女の子にとっては出口なんだからね!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:13.286ID:QAEAAQh10
うんちだって出る😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:57.849ID:oyHSNx3a0
あんたしべ長か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:41.912ID:3sj3ghz30
腐女子どものせいで尻穴のことケツの入口って言っちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:10.599
>>10
あなた童貞でしょ?女の子のおしっこは膣から出るのよ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:35.876ID:oyHSNx3a0
シベリア超特急ですまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:22.220ID:tDRD0vR10
どうして婆さんの知ってるの…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:52.618ID:HR6Wq91i0
看護師なんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:31:11.165ID:tDRD0vR10
お疲れ様です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています