X



主人公がクローンの設定ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:50:59.598ID:H825gZ/ta
ヒロインに偽物扱いされて落ち込む展開も入れたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:51:44.302ID:OOox89djd
ありきたり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:51:48.159ID:mYtOW0wH0
生まれた意味を知りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:12.679ID:J4tbsmFk0
クローンだけに苦労ーんするってか?
ガハハハハハwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:16.393ID:hETH0BU90
どうやってもハッピーエンドにはならない
この場合のハッピーエンドってのは妥協エンドとはまた別の意味な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:48.391ID:97y+LhLi0
A.I見たことないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:32.505ID:wpDYebYd0
冥王計画ゼオライマー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:50.833ID:jT0FDi8BM
アンパンマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:17.016ID:V8ePs8wzr
オリジナルがいるなら俺は不要みたいに鬱になるとこまでが黄金パターン
オリジナルがいないならその限りではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:45.206ID:wSdXlx33a
のちの統合性とれないからって処理する作品大杉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:56.624ID:kJOj+eFna
オカマに好かれてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:06.087ID:X/JOvzHS0
臓器取りのためにクローン作られる映画あったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:58:29.615ID:QbBLJ9uT0
ジュラシックワールドの女の子がなんでクローンだったのか思い出せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:59:20.988ID:ViMNuLxh0
斬新な設定とか思ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:31.247ID:GRRmU8zd0
オレは、オレでしかない…
オレは…
…ゼロだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:12.905ID:nYesPROX0
スパイラルで見たぞそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:52.226ID:0kIGhW1wd
今やってるガンダム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています